みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

瀬尾がカッコイイ
瀬尾、普通に男としてかっこよすぎます。
あの見た目で(イケメン&イイ体)、スマートで相手を思いやれて、さり気なく優しいとか業種関係なしで普通に好きになっちゃいます。
名取は、BLにありがちな受けが華奢とか小柄とか可愛い顔〜とかで描かれているわけでもなく、イケメンかどうかも含めて「フツー」の男子なのが却ってイイです。でも内面はめちゃくちゃ可愛くて、そりゃ瀬尾も惚れるわ…って感じです。
嫌味のないふたりだから、とても気持ちよく読めます。ほっこりしたりじんわり満たされたりできる素敵なBLです。by やゆよのうみ-
やばばばば!笑
主人公と男優のイチャイチャも最高だし、何より攻めがカッコ良すぎる!
この手の話苦手だけど全然読めた!by ゆめぴりぴり-
絵が好みです!
絵がとても好みでした。かわいい絵柄なのにエロはきちんとエロくて、満足度高いです。
話のテンポもよく、スイスイ読めます。by 秋桜色-
毎度毎度最高すぎます_:(´ཀ`」 ∠):普段の会話はそこまで仲がいい!!という感じがしないのですがヤるとかっこよくなったり可愛くなったり_:(´ཀ`」 ∠):とにかく最高でした!
by 生良等-
いきおいでそう言う関係になったけど、瀬尾くんは優しくて、過去につらい思いをしてたから踏み込めない。早く気持ちが通じ合えばいいな。
by ささみさん!-
良き
BLってハマってしまいますよね。
初心者にも読みやすい内容になっていると思います
リアルにローショ○ならなくて大丈夫かなと心配しますby さくらくまかな-
更新されるたびに嬉しくて1話から読み直してしまう(笑)
瀬尾くんかっこいいのはもちろんだけど、名取くんの素直さと笑顔は癒やされます!by keeik-
きゅんきゅん
かっこいいのとかわいいの組み合わせでめっちゃきゅんきゅんする!なんでこんなにも可愛いんだと思った。
by 萠花-
新しい
面白いですよ。2人の関係が始まる取っ掛りが強引だけど、女装男性物のAVとか初めて感があって、興味津々で読み始めたらストーリーも良くてハマってます。
by 匿名希望にしたいよ-
これからも応援しています
BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。
by hxjKvdjlm-