みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ズルイ
最初に観たときは、よくある話しだと思っていましたが、読んでいく内に、もう少しあいてのコトを考えて行動した方が良いと思います
by はじらい-
うん
表紙はともかく、出だしの感じでこの感じは年下攻めが熱いしあるあるだよなぁと思ってたら
しっかり受けだった(๑•̀ㅂ•́)و✧
受け受けしてない受けで新たな性癖が(っω<。)クゥby ただのBL好き-
いとこどうしカップル
いとこのお兄さんが好きで、押しかけるけどツンデレ。だけども敵の気配を感じるやすぐさま押しかけ同棲する行動力!
不機嫌ないとこがかわいいです!
後半不機嫌ないとこにも登場した仁先輩と那智変!こちらはご機嫌なカレシーとしてスピンオフになっていてむしろこちらがオススメです!by 敬語攻めサイコー-
8話から
別ストーリーから来たので8話から。年下くんと年上カップル最高です。素直になれないおじさまの恋愛と素直すぎる高校生の掛け合わせにニヤニヤ
by ぺぴょぱ-
鈍感なサラリーマン晴と、年下の高校生のいとこ直。
2人のじれったいラブコメ。
直は、いつもツンツンとげとげ。そんな直をほっとけない晴。by つぼつぼ総合病院-
ツンデレかわいい!
受けくんのツンデレがとんでもなくてキュンキュンが止まらないし、攻めくんのここぞという時のカッコ良さはたまりません!
年下攻めが好みでしたが、この作品は大好きです!by きゃなこ母-
ひたすら尊い
初見はなんとなく目に止まったから読もうかなくらいでした。
読み終わった今、あの時の自分にスタンディングオベーションです。
最高の作品でした。
切ないシーンもありますが、ハッピーが上回るエロ甘ストーリーです。
絶対読んでほしいです!!!by kurogu-
かわいい
不機嫌ないとこがツンデレでかわいくてキュンキュンしちゃいます。
表紙の絵が可愛かったら更によかったです。by ねね03-
可愛い!
もう受けも、攻めもどっちも可愛い。幼馴染の2人の話ですが、うまくいくまでにも差程時間はかからず楽しめる作品です。
by まあちゃん0330-
ツンデレな直が実はかわいすぎるし、品行方正に見える春が実はエロ過ぎてて最高です。とにかく直がかわいすぎる…。エッチも多め。
by モブB-