みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
違う作品にでていた司音くんが大人になってからのお話です。
どんな大人になるのか気になっていたので、読めてとても嬉しいです。by 匿名希望-
司音くーん!こんなイケメンに成長して、おばさんは嬉しいよ!!
作者さん買い。安定の面白さ!ドキドキさ!!ありがとうございます!!by 匿名希望-
あの司音くんが!!
このシリーズを読み続けています。あの!!可愛かった司音くんが20才になってるなんて。すっかり男性ですね。カッコいいやら寂しいやらで。司音くんの想い人である女性とのイチャイチャぶりに、ぷっと吹き出してしまいます。
by たこえり-
めちゃくちゃ色気がダダ漏れで。。
なんでこの先生の描かれる男性陣はこんなにエッチででも頼りがいがある感じなのか。。!by 匿名希望-
作家さん読みです
一話のタイトルをみて、読むのが好きなので、タイトルが無いのが残念です
しかしながら、吸い込まれて読んでしまう作品ですby 匿名希望-
はるこ先生すき!
多くの方同様、作者さん買いです!
男性の心理描写が丁寧で大好きです。
ストーリーが続いてるのも、シリーズ読んでいるものとした嬉しかったです!by 匿名希望-
すき!
先生が好きでどの漫画読んでも面白い!今回もやっぱり面白かった。かっこいい女の人の主人公。男の人もかっこいい。一気読みしました!
こちらの作家様の作品にハマっています。少しラフなイラストがすごくいいです。続きがとても気になります!
はるこ先生のどの作品からよみはじめたらいいか、わかりません。登場人物がどっかの作品に出てくるみたいなんですが。
最強
このシリーズ最高最大の4作品目。満足度高すぎる。あの可愛くて大人で達観していた司音がこんなことになるなんて
by ちゃれんじ。-