みんなのレビューと感想「この不倫は夫のため「あなた、許して…。」と、寝取られる妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作者さん
この作者さんさんの作品が好きで、読んでいます。主人公も可愛らしいし、内容もエッチだし、続きが配信されるのを楽しみにしてます。
やめられん
こんな不倫だったら、やめられなくなっちゃう!
そんな気がします。
旦那さん公認の不倫。
寂しいけど、興奮by 匿名希望-
この作者さんの絵も好みだし、話の展開もおもしろい。どうやって不倫になるのかと思ったけどいきなりだからびっくりした!
今までの作品とすこし雰囲気が違います。
男の人がけっこうかっこいいので、
いい感じです。
不倫ものって感じですby 匿名希望-
夫と不倫相手のバトル
小説家の夫、元出版社に勤めていた妻、その妻に長年想いを寄せていた編集長の三角関係不倫。
ヒット作に恵まれない夫を心配する妻に元上司である編集長が「俺たちが不倫してネタを作るんだ…!!」と迫りながら身体の関係を結びます。
絵はカラーですし、肉感も良い。
寝取られ願望に目覚めた夫がこの先どうなるのか、見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
カラーで絵はとってもきれいです!
女の人はとってもかわいいのに、旦那さんも浮気相手もオタク系とおじさんと少し気持ちわるめ。続きは気になりますが、60ポイントで高いのでとびとびで購入させてもらおうと思います!by 匿名希望-
続き楽しみ
エロい中にもなにか引き込まれるものがありました。主人公もかわいいですし、これからどうなるか気になります。
いけないと思いつつ不倫に流れてしまうドキドキ感があり、一気に読んでしまいました。早くつぎが見たいです。by 燕子ちゃん-
この絵の、タッチがとても、好きです‼️(^-^)v
この、シュチュエーションもとても最高です‼️(^-^)v
あと、こんな風になってみたいです!(#^.^#)
早く続きが、読みたくなりました‼️(^-^)vby 匿名希望-
さすが!
この作家さんは外れがないからいいと思います。
絵も内容も面白いしおススメです。ただ、もっと他の人が出てくればもっと面白くなると思います。最近は似ている内容が多いけど、この作品は小説作家となかなかない内容なのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルシリーズにハマって読んでいます。
ヒロインの女性はきれいなのに、相手の人は、、、まぁ、メンズコミックなので仕方ないかな?
内容的にはありそうでなさそうな感じで読みやすくさくさくと読んでしまいた。by 匿名希望-