みんなのレビューと感想「服従の呪いでクラスメイトにヤりたい放題する話」(ネタバレ非表示)

とにかくエッチの仕方が最高
実際をいうと、学生のストーカーから始まり、そこからえっちな感じです。試し読みでみましたが、ポイントが貯まったら本編も買いたいです。
by そうまきゃっと-
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれて良かったです。ストーリーも面白かったです。
by ルート39-
実際にこんな能力あったらいいなと思う、ストーリーは普通だけど絵は上手でキャラもいい感じに壊れていて面白いw
優しいのか?優しくないのか?よくわかりませんが、内容は良かったと思います。続きを読みたいエロ漫画ですね!
同情するけど
完全マグロ系のエロ漫画。無抵抗かつ無意識相手にエロいことをするマグロ好きさんにはおすすめ。時間停止や睡眠エロ系が好きな人は好きかと。絵柄も可愛い
by わわわわわた-
エロさ
エロさ満載で素晴らしい作品じゃないでしょうか。女の子も可愛いしスタイル良くて胸も大きくて素晴らしいとおもいます。
呪いをかけるという一風変わった漫画で、無反応相手は個人的に面白かったです。ただ、反応を見たいという気持ちもありました!新たに女の子も登場したのでこれからどうなっていくのか展開に期待してます。続きの配信も楽しみにしてます。
by おぼぼん-
タイトル通りの内容でなかなか良かったと思います。ストーリーもテンポが良くてサクサクと読めるのが良かったです。ポイントも高くなく手が出しやすいのでタイトルが気になった方は購入を検討されてはいかがでしょうか?
睡●ものよりも相手の反応がないので、女の子の反応が見たい人はイマイチかも?
絵は綺麗で操られてる女の子が人形っぽいのもら話の雰囲気があってて良かったです!
2話でほぼ話終わったる感じあるけどもう完結なのかな?他の女の子だと反応が変わるかとは気になりました。by れーにー-
無料お試しを読みました!!!!いや~♪始めっから、もう興奮しまくりです!!女の子もかわいいし、このストーリー好きだな~!!これからの展開がめちゃめちゃ楽しみです!!是非!!カラーでも、読みたいです!!!!