みんなのレビューと感想「1ピストンでバレる嘘~自称ビッチはウブに濡れる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いです。強がってるけど実は童貞×実は処女というのもいいですね。女の子がエロくて可愛いです。これからどうなるのかちょっと気になりますが、できれば素直にラブラブのまま、ライバルとか登場しないでほしいかな~。
作家さんがお気に入り
この作家さんの女の子がお気に入り!メンズもほどよくイケメンだから楽しめる。よくありがちなストーリー展開だけど王道だからこその作家さん事の描写の使い分けがたのしみでもある。この作家さんは若さゆえの勢いもプラスで楽しい!今後に期待
うん!
なかなか良い感じに満足できました。
そこまでハマる要素はなかったので、もう一度読み返すことはなさそうでしたが、エロさがあり、ちょうどいい感じです。
もう少しリアルな感じでしたらよかったのかなぁと思います。by 匿名希望-
すごくいいわぁ。すごく好きだなぁ。こういう話♪絵もすごく好みだわあ。これは男の子だけじゃなくて女の子もハマる作品だとおもうなぁ。個人的にはすごくオススメしたい大人コミックのひとつです!最高な作品です!
数話購入しただけですが
男女共にイメチェンしたのは良いけどバレたら困るのは
お互い様のような感じがします
経験あるかないかの言い合いは少し醜いけど
ピュアな感じもしたのと
あまり嫌いな内容では無かったので☆4つにしました
高レビューなので読みましたがpt
がある時に購入してないのも読んでみようと思いますby 匿名希望-
続きが気になります
お試しを読みました。
まず、絵がとても綺麗です。
大人向けの漫画は、どうしても絵がただのエロ漫画みたいになってしまい苦手ですが、この漫画の絵は凄く素敵です!
話も面白いため、続きを買ってみようかと思います。
ただ、エッチシーンに向けての展開が少し早いような気がしました(個人の好みですが…)by 匿名希望-
無料の分を読んでみました。
絵の質感とか、きれいでした。絵もかわいいし、よかったです。まさかの過去もあるもの同士で。
ドキドキうぶなかんじもよかったです。
続きも全部読んでみたいとおもいました。おもしろそうです。by はーとん-