みんなのレビューと感想「暗い教室~キリオとヒナオ=変えられていく僕のカタワレ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画家さん絵がほんと、素晴らしいです。ただ、色々かくされてるので、面白さが、半減してる気もします。
なんかかわいそう
エロさだけを重視してる人なら好みかもしれませんが、ストーリー重視の人にはオススメできないな。
見ててちょっとかわいそうになるし。
でも絵はとても可愛いですし女の子も敏感でエッチで可愛いです。by 匿名希望-
う。。。
なんだろう…不快感満載ストリーでした。
好き嫌い分かれちゃうだろうなぁ…。
気持ち悪さとか感じさせる作者さん…すごいなと思います。だけど、女子受けしないように感じてしまいました。続きがあるみたいですが…読んでる自分が不幸になりそうなので、ストップします。by 匿名希望-
絵はかわいいけどお話は鬼畜過ぎる。
裏口のために娘を差し出すなんて親じゃないって。
子供も可哀想。
こんなことで入学してもトラウマになってそうで気の毒な気がします。
早く試験にパスしてお兄さん?の元に行けるといいですね。by 匿名希望-
タイトルの意味がわからなく試し読みしたら、双子が可愛くて順応ところが良かったです💞
プルプルした大きな胸やむっちりした身体と感じている表情がとても良かったです💞
予備校の教師もねっとりした感じで悪いことしている感が良かったです💞by 匿名希望-
作者買い
作者さんの描かれるどすけべな女の子達が好きで買いました。
相変わらずりょうじょく系で女の子が可愛そうですがやっぱりそこに興奮してしまう。
今回はおかす側の男が汚くも不潔でもなく割と綺麗めの成人男性って感じで見やすいですね。by 匿名希望-
双子設定は今後生かされるのかな?
ひなおちゃん、キリオ君にに聞かれてヤられて終わりです。双子でなくて普通の清いお付き合いの彼氏彼女でもいいような。
双子設定が生かされる続編はあるのかな?
あと作者には珍しいイケメンレ○プマンですが…下手そう…wby ○じぇみに○-