みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい絵が上手。色っぽいし、エロいし、ほんと見惚れるぐらいのクオリティ。目が見えないはずがピンポイントで刺激する、達人技。
女性のスタイルがほんとに綺麗。女性に合わせたシュチュエーションだったり、攻め方をするから、ハマった。どの女性もたまらない。by 匿名希望-
奥さまが美人でナイスバディでそそられます❤️
マッサージと称したエッチ。
最初は否定しながら徐々に開発されていく奥さまの戸惑いと乱れた感がたまりませんね。
先生みたいなテクニックあれば世の女性は喜ぶことでしょうね。by 匿名希望-
ジジィ
整体師が最高にエロいですね、ホントに目見えないの?と思う位です。。あとはまだまだ二人しか女性が出ていませんがボディラインが綺麗でいいですね。とても絵として見やすいし憧れのラインです。こんなことできるなら整体免許を死ぬ気でとりますね(笑)
キモ系かと思いきや…
絶倫ジジィっていうか、意外とダンディーで格好よく見えてきてしまうから不思議…
合法
同意の上、マッサージとはいえこの罪悪感、背徳感はエロい
人妻っていうのがいいですね マッサージでもバレたら終わりby 匿名希望-
後腐れナシ
マッサージだから合法だし、按摩師の人も変な下心なさそうだし、マッサージを受けた後は生活がいい方向に進んでるし、読んでいて平和です
それでいてエロいから文句ありません こういう作品もっと増えないかなーーby 匿名希望-
人妻+マッサージはやっぱ最強だな! 理屈なんていらねぇ‼
こんなマッサージがあったら受けたい…かは置いておいて、作中ではヒロインがとても気持ちよさそうにしてていいなぁ!実際の按摩ってどうなんだろう?
マッサージってどれも似たり寄ったりだけど按摩は新しいと思った。
しかも按摩師が本当にそれっぽいんで読んでて説得力があって没入感が強かった。
続きが出たら買おうと思う。by 匿名希望-
期待
出てる分全部読みましたが、おもしろい!
ヒロインは入れ替わるので下手にだらだら続いている作品より区切り良く読めるby 匿名希望-