みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかくエロい!
最初は絵が好みの絵だと思って軽い気持ちで試し読みしましたが、どんどんはまってしまいました…笑by 匿名希望-
かっこいい
こんなかっこいい学生絶対いない!けど、やっぱりかっこいい男子いい(笑)
先生も美人でちょっと天然ぽいのが可愛いです。少女漫画がエッチになった感じで楽しめます。by 匿名希望-
絵が可愛いしエッチする絵もすごく好きで購入してよかったです。内容では、なんとなく男のほうがどこまで本気なのか気になる。
岩橋くん、いい!!笑
花はちょっと難しいというか、クセがあるなーって思っちゃいます。
初恋そこまで引きずるのか…。by つんてれ-
めちゃくちゃキュンキュンします。
かっこいい。とにかくかっこいい。
先生今更掻き乱すのやめて欲しい😢😢by 温室の雑草-
気になる
忘れられない恋愛を引きずる主人公と、それを忘れさせようとする岩橋先生の顔が嫌いじゃない。この後の展開がどうなるかまだ予測できないので楽しみ。
エロい。好きな絵です。
美男美女の先生がたまらなくかわいい!
こんなかわいい女の先生を誰もほっとかないでしょと思いながら読んでます。by 匿名希望-
エロチック♪
内容は好きですね😆そして主人公もかわいくて、早く彼と結ばれて幸せになってほしいです(^-^)/購読決定です♪
岩橋くんに惹かれて読み始めましたが、思ったより話もよくて最新話まで購入しちゃいました。はなちゃん初めてであんなすぐに受け入れたのは先生を忘れて上書きされたいから?キャラのかぶる岩橋先生と一条先生の違いはどんなだろう?早く続き読みたいです。
なかなかに
刺激的な絵で驚きましたが、、、。男の人がとても魅力的書かれてて、とても素敵です。これからの展開が楽しみです。