みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
スーリア王子がステキすぎです。この作家さんの絵はすごく綺麗で、登場人物に惹きつけられます。スーリア王子がひとりの女性のために立派な王子に成長していく姿に惚れます。
絵がきれいです。
個人的にえがきれいで、作画さんのシリーズを読んでいます。
ハーレクインがなんとなくしか分かりませんが、この作画さんのなら、読めます。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵が丁寧で人物の綺麗さにうっとりします。
主人公の皇子が、兄のために自分を偽って無茶ばかりしてるのを、初めて逢ったヒロインに見透かされて惹かれていく過程はよく分かります❗
ヒロインの過去とどうやって向き合っていくのかまだ途中までですが楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗で大好き
大好きな作者さんです!
いつも絵が綺麗だし、お話も丁寧でおもしろい。
黒薔薇の姫がまさかの展開になってハラハラしました!by 匿名希望-
ステキ〜!
こんなプロポーズして欲しいですね。
通い詰めるなんて、よほど惹かれないと・・・続きが、有れば読みたくてby ☆⌒ヾ(^・^*)-
良かった
この作品大好きです!
絵がとってもキレイでステキでした。
ヒロイン可愛らしくてヒーローと出逢えて良かったです。by れなぽよ~-
綺麗
絵がとても綺麗✨スーリヤ特にかっこいいわー(*/ω\*)キャー!!ストーリーもしっかりしててよかったです。
by めりーん☆-
長かったけど大満足
てか、まだ完結してないのかな?続編もあるのか、すごく気になります。
最初は精神的な部分が多いけど、中盤からエッチシーンもあって、全体的にキュンキュンしっぱなしで大満足でした。by 匿名希望-
こういう設定好き!
まだ2話までしか見てないけど、
まじ面白そう!
お気に入りになりそうですね、、、by さかいT-