みんなのレビューと感想「おじさんとリコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
りこもおじさんもかわいい
おじさんを大好きなりこちゃんの表情や行動が健気で、どんどん読みすすめたくなる話。絵柄も好み。by 匿名希望-
ほほえましい
二人の距離感がなんともほほえましい。
おじさんの鈍さに思わずリコちゃん頑張って!とエールなんか送りつつ...先が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
ホンワカする
ほんとにホンワカするのよ
警戒してる所もほんとに表情豊かだし、イラストも綺麗で読んでて楽しいby 匿名希望-
かわいい!
この子はケモミミの中でも、ケモノよりのケモミミ!
仕草動作がかわいい!
今はまだ面倒みてる子供が発情しちゃった〜って感じだけど、男らしく恋人らしくなっていくのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
おじさんいい人
広告から飛んできました。世界観はちょっとぶっ飛んでますが、差別問題なども混じってて、その辺はリアルかなと。とにかく
保護者のおじさんがいい人です。失敗しても怒らずに誉めて伸ばす!子育て上手だなと思いました(笑)by 匿名希望-
現実ばなれしたストーリーですが、こんな世の中も、いいんじゃない?って思います。。もし、こんな世の中だったら、どうなるのるのかな?
リコが愛らしい
おじさんが居なくなってソワソワしてるの可愛いなぁ。ゆっくり愛情を知って欲しいし愛されてほしい。おじさんも優しいしいいとこに拾われてほんと良かったって感じ。
試し読みしました
twitterの広告から、タイトル「おじさんとリコ」を検索して探しました🔍
おじさんに癒されます☺️by 匿名希望-
全くそんな気配ないのに
一話を読んだら、BLになってるのに全くそんな気配が無くて、どんな風にそういう流れになっていくのかと気になってみんな読んでしまった。まだ先は長そうなので、気長に読みます。
獣耳がかわいすぎる!!受けの攻めのことすきすきな所とかそれに戸惑う攻めが本当に可愛かったです。絵も可愛くて◎