みんなのレビューと感想「おじさんとリコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる
かわいいし、リコという名前から女のコと思ってました…
まだ少ししか読んでませんが、続きが気になります。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
すごく可愛らしいお話でした!ストーリーに深い部分もあって、リコくんがおじさんに優しくして貰えて良かったな〜ってなってます笑
悲しい過去
悲しい過去があるけど自分を大切にしてくれる人に出会えて良かったなーーとホロリ。
単純に可愛くて癒される場面と、胸が締め付けられる場面があって、読みごたえがありました、by 匿名希望-
ほっこり
広告で見かけて気になって読んでみました。リコがかわいいです。おじさんになりたい。まだ読み始めたばかりだけど、幸せな展開になっていくといいな。
リコが可愛い!
おじさんは優しいしリコは可愛い!
展開が少し早かったかなあ…by 匿名希望-
まだ途中ですが……
リコがかわいい!!
はじめの怯えた獣から、おじさんに大事にされて心を開いた表情がキラキラしてる。
この先も期待。by 匿名希望-
幸せになって
広告を見て読んだのですが引き込まれてました。
小さい頃の虐待の影響が大きくなってもあって1人で外も行けなかったのに…おじさんや周りのおかげで少しずつ、成長していくリコを応援したくなります。
はやく、おじさんと幸せになってほしいな。by 匿名希望-
りこかわいい。
ひたすらりこが可愛い。
そしておじさんもいい人っていうのがとてもわかるし見ててほんわかします。
いまいち物語の世界観が掴めないけど本質はそこではないので掴めなくても問題はありません。面白かった。by 匿名希望-
きゅんとします!
リコの健気さが可愛い。
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
広告から来たのですが、BL作品とは知りませんでした…わたしはBLは読んだことがなかづたのですが、全体的にほんわかとした作品でBL初心者?でも読めました。
たまに覗かせるリコの心の辛い部分が、ほんわかだけではなく作品を締めて、さらに引き込まれる元なのかなと思います。
まだ途中しか購入していないので、この後続きを読みます!by ハルチョメ-