みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
S上司結婚してるのに男もいけちゃうの?と気になりながら読んでます。キスの描写もエロくてドキドキしちゃいます。
無料分途中です。
作者さんが大好きで読んでます。
先の展開がとても気になります。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
柴さんのギャップがよかった!稲葉君が、生方で、柴さんのガタイで、稲葉君が好みとか…。稲葉君も、初めて経験することばかりなのに、一気に柴さんに寄っていくかんじも、純粋すぎるほど…。本能ってヤツですかね…。柴さんに対して、色っぽくなる姿がエロすぎる。一気に読みました!
ポイントの関係でつまみ読みでしたが…なかなかのエロ具合でした(笑)
キスとエッチがかなりエロいので濃厚さを求める方にはオススメです!!
ラスト両思いになってからの話も少し読みたかったかな(*´ω`)by ミカン王子-
面白い設定だね
アダルトグッズ会社の上司と部下なんてなかなか斬新だね
攻め上司柴さんの大人のオトコの葛藤やらフッと見せる優しげな仕草案外独占欲丸出しのトコとか可愛いとか思っちゃったネ
ただ受け彼部下くんはチョット幼すぎるのが気になったかなぁ〜バランスが悪くて残念だねby 実弥-
新入社員くんがトロトロにされてすごいかわいいです。まだ3話ですが、先輩と今後どうなってくのかが楽しみです。
みていてこっちが、恥ずかしい!
そんなキスでしたね。
歓迎会でみんなが見てる前であんな!!!!ダイジョウブか?(///0///)
続きがきになるーby 匿名希望-
こういうのが読みたかった
ぴょこぴょこしていて健気な受けの子と普段クールなのに好きなこの前だと上手くいかないみたいな王道っぽい感じが良い!!
エロい
初めの方から結構エロい。キスがエロいです。攻めの人が色気あって素敵!!
主人公は可愛い系で、まだ購入できてない部分もあるけど、今後が気になります!by ぴもも-
男同士の片思いから、こじらせながら、相思相愛になるまでが、エロくて、切なく、描かれてました。シリーズ化しても、良いような?
by あわわー-