みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
突っ込みどころ
上司が飲み会でキス、セクハラし、指輪ってことは既婚者?
色々突っ込みどころ満載ですが、ファンタジーって事ですね。
上司はイケメンで、受けは可愛いらしいし、絵も綺麗です。by 匿名希望-
エロ目当てならいいけど、ストーリーは最初からなんか...入り込めず。
キスがエロかったのでとりあえず初体験まで読みました笑
本人が受け入れてくからあれだけど、
普通に入りがセクハラパワハラを感じちゃって、萌えられなかった。
絵も好みだしエロも好きなんだけど、イマイチ盛り上がらず先を購入するかわからない。by 匿名希望-
しばさんの行動力がすごいなぁ。彼のために美人奥さんと離婚しちゃうなんて。彼もしばさんの事好きなのに自覚ないし。
強引なのはそんなに好きではないですが、ファーストキスだったせいかキスだけで勃っちゃう子、とっても可愛いです笑
by nanoa-
イケメン上司サイコーです。ドキドキしている感じが凄く伝わってきてら初々しい感じも,好きだと思える作品です。
流されすぎな受け。攻めの指輪が気になるところ。全体通して無駄なシーンが多かった気がします。ポイントが勿体ないと感じた。
エロいけど…展開がえ~って思います
最初の飲み会の時もトイレで、個室じゃないんかい!ってなりました(最終的には入りましたが…)
既婚者で指輪付けて過ごしてるくせに気持ちユルユルでは?と思ってしまいます
しっかり区切りつけてから二人で幸せになってほしいですby 匿名希望-
展開が早くて若干置いてけぼりにされた気分にはなりますが、キスの描写がエ口くて好きです。作画も綺麗なので読みやすいと思います。
ストーリーがとんとん拍子で進んでいったので、ちょっと置いてけぼりになりましたが楽しめました。えっちなシーンも割とあっさりしてさらっと読める
気になる!
上司と部下の関係はありありな物語ですが、攻められる方の顔や、攻める方の照れが垣間見れた部分があってきゅんとしました!
続き気になります!by 匿名希望-