みんなのレビューと感想「即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
にやけた
頭ポンされておちたヤンキー…ワンちゃんみたいにすり寄って欲求を要求してくるあたり…萌える……ヤンキーが〇〇してってよく言うけど聡史がそれを無視し続けるところも良かった…
by サスケ氏-
これはこれで
これはこれで好き嫌い別れそうですけど、受けのちょっと足りない?ところが(笑)私的にはもう少し受けちゃんおつむが❗(笑)
ヤンキーくんがまさかの受け!!しかも甘えん坊なんです!意外とかわいい!!攻めさんが爽やかです!!続きが気になります!
犬
受が中身も外見も愛情表現が大型犬で可愛いです。後半攻が「嫌いになるよ」で相手を思い通りに動かそうとするのが多くなりちょっと萎えました(行き尽く所迄行けばそういう作品として好きだけど)
受のヤンキー友達ら良かった!by しろめだか-
まさかの攻め受けが思っていたのと逆でビックリした。絵は全然ありなんだけど、主人公?がバカすぎる…。バカすぎて、かわいいを通り越してる…。そのため、攻めのキャラが薄い感じがしてしまう。
よきかな
むちむち最高です。描写も18以外の時も可愛い。
受のヤンキー君が知り合う前は女性関係がスゴくだらしない感じなんで、一途じゃないと嫌だって人も多いと思うんですけど、知り合ってからは凄く一途で純です。
最初の方のそこさえクリアすれば後はひたすら色っぽ可愛い。
攻が包容力とか男らしさが芯にあるのに、綺麗系なので受とダブルのギャップです。
後は髪型とか服装フェチの人も可愛かったり綺麗な髪や服装で見所だと思います。by もぐ*-
思った以上に激しめヤンキーでスゴかったです!
終始単語文で、マジ?をマ?と言っているのに笑いました(笑)
辰雄だけがべた惚れかと思いきや、お互い大好きだったので2人とも可愛かったです。by 匿名希望-
雄っぱいという単語に惹かれ無料お試し分を読みました。まだ障りの部分ですが受けの身体に釘付けになりました。筋肉好きにはたまりません(笑)
コワモテでバカなヤンキーくんがさわやかなイケメンに対してはかわいくなってしまうという美味しい話。かわいいしいいんだけど、大人だしなーと思ってしまうくらいバカ笑
辰雄が可愛い
聡史の包容力に惹かれます。優しくて甘やかしてくれて愛してもくれるなんて、贅沢な辰雄が羨ましい〜。もっと愛してっておねだりする辰雄の可愛さも羨ましいです。聡史の独占欲を示す愛情表現も素敵でうっとりします。