この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 9% 11
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 27件目/全27件

○○○なディアシリーズ、最高か!!!なんですかこの作品は!!
    なんでこう、きゅんきゅんするようなキャラ設定、ストーリー展開なんですかね!?
    面白くてエロくてほっこりして、最強です!!^_^

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

お試しからの一気読みでした。忍の色気が半端ない!百武先生の豪快さもあって、忍の儚さが際立つかんじもとてもいいです。

ネタバレ レビューを表示する

最初はもっさいおじさんが攻めか…と思いましたが髭剃ったらちゃんとイケメンでした!笑
    受けが綺麗で美女と野獣って感じですね!

かわいい

正反対なタイプの2人が、惹かれ合っていくお話し。若旦那の繊細さと、先生の強引さがたまりません!お互いの視点からも見られて最高です!

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵が気になって購入しました。

小説家の方は自由すぎて好きになれない部分もありましたが、相手の儚げな雰囲気と健気な感じが好きです。
    両片想いからの最後はハッピーエンドのストーリーは面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

和菓子屋さんと小説家のラブですが、和菓子屋の忍君がエロい!!官能的?小説家の攻めのオジサンは最初は髭てあんまりパッとしないかも(好みじゃない)と思って読みましたが、ちゃんとイケメンでした。なんだかほっこりする作品です。

by 匿名希望

正統派王道を一気読み!

後半を読もうと思ったら、ツボだったようで、結局、1話から買う事に。

どちらも、性格は良くて、まわりのキャラも良いんだけど、私的には、繰返し読む作品では、ないようで、星4つに(^ー^)

ヒゲ熊が、顔も性格も男前で、一気読み=購入は、まあ良かったかな。
    ハマるかも…と思ったけど、ラストまで、全話読んだら、スッキリ?して、ハマらないし、元の話にも興味は沸かない(笑)

長年、BL読んでるとね、滅多に新鮮度や大当りは、見付からない(;´д`)

正統派男前攻&色気のある美人受、王道ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー