【ネタバレあり】牝墜ちパート妻 三浦愛実~研修旅行で大嫌いなアイツにハメられて…~ モバイル版のレビューと感想

5.0 いやや言うのも…奥様が弱みにつけこまれ、無理やられる。いやいやながらも感じ、いつの間にか自分から…よくあるストーリーです。しかし、奥様のかわいさとオヤジの嫌らしさがそれを忘れさせる秀作 by 匿名希望-

0 0

4.0 4話完結でサラッと読み易く、エロさもあって満足する作品ですね。ちょっと絵のタッチは粗めだけど。やっぱりデカいの持ってるとキモおやじでも認められちゃうんですかね…その後を見てみたいかなぁq by Namihei-

0 0

5.0 ストーリーも良いあり得そうな感じもします。どんどん落ちていくザマが凄くて。不細工な上司でもテクニックが上手いとクセになるかも? by エンジェルマッキー-

0 0

5.0 フルマーク恥じらいつつも快楽には勝てないで、徐々にマネジャーの棒に毒されていく人妻がエロいです!温泉に行った続編が見たいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 堕ちていく夫のためとはいえ、堕ちていく
 妻に萌えました。
 どんどんエロくなっていく妻は
 もう止まらないんですね。
 同じパートをしてる身ですが、
 こんな経験はもちろんないので
 漫画の中で擬似体験をさせてもらいました。by ももこ74-

0 0

4.0 興奮!!現実では有り得ないが、何も考えず妄想の世界に浸るなら興奮できるかな。
 ぶさメンに寝取られるベタなストーリーだがイケメンよりは非現実的な分、より興奮度合いが増してます。by 匿名希望-