みんなのレビューと感想「花はウサギに抱かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハプニングバーが出てくる話を初めて読んだので何か衝撃的でした(笑)読みやすいのと最初の展開が早い気がします。受けと一緒に何かこっちまで期待でドキドキしちゃいました(笑)
ハプニングバーに行って男同士に興味を持ちペッティングまでいけちゃうぶっ飛んだ受けが可愛くも一途で良いです。攻めは中々素直になれず…でも気になる…萌えました
by ふわふわ大好き-
表紙にひかれ試し読みしました。
絵も綺麗でエロもしっかりしてます。
ハプニングバーで出会ったフェロモン全開イケメン。
ポイント復活したら購入します!by 匿名希望-
早く両思いになってって思いながら見てて、気づいたら最後まで見てた 。
毎日来てるのが来なくなったりするとやっぱり気になるもんなんだなあってby 匿名希望-
おもしろそう
無料試し読みしか読んでないですが、絵がきれいで、主人公も相手もエロくて好きです。先が気になるので購入もありかも。ハプニングバーなんて本当に存在するの…?
一途
お金持ちのやることがエグい。サラッとハプバーにいっちやったりして、欲望に忠実なのね。行ったら帰ってこられないような、(精神的にも)気がする。脳ミソはより強い刺激を求めるものなんでしょう。
by 華千-
予想とは違って純粋な話でしたが、絵も綺麗で読みやすかったです。
まだ途中ですが読み進めたいと思います。by 匿名希望-
攻防戦が楽しい。今どきこんな場所があるのかは疑問だけれど、そして日常に飽き飽きした主人公もうざいけど、会話はけっこう面白い。
お試し読みからでしたが
ハマってしまいました。
社長という
すごい感の説明が
もう少しあったらよかったです。
とはいえ、
全体的にはとてもよかったです!by 匿名希望-
無料お試しで作品の始まりがハプニングバー⁈何が起こるの??出てくる皆様がイケメンだし!受けの花ちゃんはキリッとクールかと思いきや、フワフワしてて可愛いし、攻の兎ちゃんは男前でサイコー!エロさもちゃんとありますょ。