みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめからエロい感じが良いですね。絵も好きな方です。
まだ数話しか読んでないので、続き楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
同期と、、なんて実際にしたことないですが、そういう始まり方もしてみたいなあ、なんて思っちゃいました。絵は少し見にくい所があるかなあ
バリバリ働いてるのに25歳までに結婚しないととか時代錯誤な気もするし、同僚との馴れ初めも良くあるパターンだし、、でもなんとなく読み進めちゃいます。
最後はまさか婿養子とは!!by 匿名希望-
仕事の出来る犬猿の仲の二人が急接近❤️というベタな展開。
しかも永峯くんはヒロインの事実はずっと好きだったでしょ(笑)
設定がベタなので先がよめてしまう気もしますが気にならない方にはいいかもしれません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵やストーリー展開も好きな方だけど、自分にはハマらなかったです。
もう一回読んでみようかな。by チルチルチル-
うん
内容も、絵の書き方もなかなか好きな方かもしれません。無料だったので読んでみましたが、また読んでみようかと。
この男の子さ〜絶対主人公のこと好きだよね(*´艸`)主人公も満更じゃなさそうだし♪この二人が今後どうなっていくのか気になる〜
仕事の同期と酔った勢いで関係を持つっていうよくあるパターンですが、、
エッチの最中の絵が雑すぎるー!!絵は雑だけど、50ptってなんでやねんと思ってしまいます。by 匿名希望-
千晶と同僚の永峯が、ライバル関係からセフレになり、ここから恋愛関係になるまで、気になります。永峯は千晶を溺愛してる姿にドキドキします。
無料分まで読みました。付き合っていた彼氏に浮気され、同僚に相談。その後えっちになって、セフレってなに?
お試しで付き合うので良いのではとか思うby 匿名希望-