みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)

おじさま大人だし立ち振舞いも紳士的なのにエッチはすごく野性的です
それにねちっこい感じですね面白かったですby お尻ペンペン-
イケオジ最高
こんなイケオジが本当にいたら最高なのに。絵がとても綺麗で長さも丁度よく一気読みしてしまいました。面白かったです。
フラれてヤケ酒飲んでるとこに紳士なオジさんに優しく慰められたら嬉しいですよね。まさかの会社の上司だったとはビックリでしたがお互い好き同士になって良かったです。
イケオジもの、大好きです❗
聞き上手で優しい素敵なおじさまがいたら、好きにならないわけがない❗
続きも読みたいですby みうちゃんママ-
いいな、いいな❗
羨ましい!
奥寺さんみたいなイケおじ、めったにいません!
でも、専属の上司で自分が秘書になっちゃうのは、仕事やりずらいような気がする…
お話としては面白かったです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購読しています。
彼氏に振られバーでやけ酒しているいる最中にナンパされホテルへ。よくありがちな話ですが,キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
17歳もホントに年上?ってぐらいベッドの上では若者に負けない体力。仕事はスマートにこなして渋いジェントルマン。めっちゃ理想。もっと色んなところでイチャイチャして所みたかった!
イケオジいいな。
私もバーでイケオジに、出会いたいよって思わせるくらい、良かったです。
速攻で全話購入しちゃいましたよ。by 匿名希望-
出会いは素敵ですね
絵も内容も凄くおもしろいです
先行きが凄く楽しみです
かっこいいしかわいいしうらやましいですby 匿名希望-
彼氏にフラれて傷ついた主人公がバーで飲んでいたら、隣にいたオジサンが優しく慰めてくれて、そのままホテルへ…ベッドで優しい愛撫をされて…とよくあるパターンのお話です。
オジサンはバーでは紳士なのに、ホテルのベッドの上では凄いテクニシャンで、ギャップにやられちゃった私です。
会社で再会、秘書となった主人公は毎日ドキドキだよね~💕 オジサンも好きになった女を秘書にして独占欲強いって感じだし😁
この先のお話で、専務室でラブラブな事しちゃったりして…😆💖
期待してまーす😊by 匿名希望-