みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
義理姉弟もの。
絵は可愛いしエロシーンは、カット黒塗りは、少なめ。
シチュエーション萌えがあるなら、楽しめるかなぁ。
ストーリーは至ってシンプル。
十数話購入現在、他の絡み、当て馬はあって無いようなもの。by 匿名希望-
絵がきれいだったので、見てみたいとおもい、
まずは、無料の試し読みで、みてみました。
とにかく、弟も姉さんも、とっても美形で
イチャイチャしても、綺麗だからまたみたくなる。これからどうなるのか、楽しみ。by 匿名希望-
主人公のキャラ設定が、いいです!ギャップ萌えしました!恋人がなぁ(^^)😭😭弟じゃなければ問題ないのですが…ハッピーエンドきたいしてます。
いやはや おもしろい。 よくあるような 先生と生徒の話ですが エロい要素がてんこ盛りで読んでて楽しい。
いい
現実性は正直なところかけてはいますが、楽しめる作品だとはおもいます。この作者さんの絵が好きなので、他の作品も見てみたいです
絵が綺麗で可愛と思い。即購入しました♥
絵がかわいくえつちでそそられました。
ストリート的にはだいすきです♥by 匿名希望-
まず、絵がかわいい!!ストーリーもおもしろいです。どんな展開になっていくか、ドキドキハラハラです。学校ストーリーというのもいいです。
まだ途中までしか購入していませんが、ストーリーも絵もとってもエロくて、ドキドキ、面白いです。
彼女が学校の先生でお姉さんなんて斬新な設定で、ちょっと頼りない感じが、すごく可愛らしい女の子で、生徒で弟の男の子がエロすぎます。続きも購入していきたいと思います。by 匿名希望-
弟くん、そして先生、
保健室というシチュエーションが最高すぎます!!!キャ─(´∩ω∩`)─♡
最高にエロくてやばいです!!!!
あんな恋愛絶対無理だけどしてみたい( ◜௰◝ )続き気になる〜〜!!!by 匿名希望-
息苦しい感じでも
息苦しい感じでも攻めまくる弟くんと、それにバレないように応えるお姉ちゃんがエロくて面白いです。
サイレントなやつが好きとか、秘密とか、そういうシチュエーションって基本女子は好きなので、まだ途中なのですが、次回の話以降も楽しみです。by 匿名希望-