みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無知なかわいいおくさん。そりゃハマっちゃうのも無理ないなーと思います( ;ᵕ; ).゚+
すぐ終わってしまったのが残念by 匿名希望-
引きこもりな義理の息子とこんなこと現実であったらドン引きだけど漫画だから許せる。絵が綺麗だから読み進められる!どこまでいっちゃうんだろう!今後に期待
絵がえっちで良かったです。無料の時に読んだところ、期間が終わったら読めなくなるんですね。もう少し読みたいけれど課金するほどハマらず…たぶん好みの問題かな?なんてゆうかもう少しお求めやすい価格だと嬉しいです。
ドキドキ
人妻が隣の男性と…♡
よくありそうな内容です!
あたし絵は好みでは無いのですが、内容的に好きで購入しています(*^^*)
調〇される話が好きな方ならハマると思います\(^o^)/
しかし、隣の男性の仕事が気になる(笑)
常に家にいるの?
んでもって家で女の子飼ってるの??
なぞ(雑)な部分も多いかなと思います。by ジヨン☆-
( ´ω` )ムハッ
普通に考えて最初からありえない展開で、初見であんな姿の人みてなぜ興奮しちゃったんだろ……奥さん!!って感じですが、蹂躙されてく感じがすごくいいですね、奥さんも猫さんになっちゃうのかな、、たのしみです。
ふー
自分の気持ちに正直に生きたい!
そう思ったら、こんな風になりそう!
バレなきゃいいのかな
って罪悪感もあるけど.,..by 匿名希望-
何故か気になって
購入しました。
旦那には悪いけど、あの旦那の対応だったら嫁さんが隣人と関係もっても仕方ないと思います。
隣人は苦手なタイプだけどプレイは微弱だけど興味あります。
これから隣人とどうなるのか気になりますが苦手なプレイも漫画だから読めたので、読めそうな所までは購入すると思います。by 匿名希望-
SM
この系統のは初めて読みました。
S系の男性が好みでありましたが、この漫画の男性は系とかではなくThe S男ですね。
隣の部屋の宅配便を間違って届けられて、
渡しに行ったら、あんな場面に遭遇なんて、ゾクゾクする。by 匿名希望-
実際にいたら
実際にいたら怖い。
けど、一度は経験してみたいものですね。
旦那さんの気持ちを考えたら辛いけど
欲望、欲求には身体は正直です。
リアルでは味わえない世界がまた惹きつけられます!
これからも少し抑えめなハード物語してますby みさみさごん-
1話を試しに読んでみたら、思いの外ズルズル読んでしまいましたー。カラーで見やすいです。あんなお隣さんがいたら、ドキドキしちゃいますねー。可愛い人妻さんが今後どんな風にエロくなっていくのか、楽しみですねー。