みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
素敵なお話し
短編ですがストーリーまとまっててとてもよかったです。
エチシーンも絵もリアルでエロくて。武雄さんの絶倫と真面目さ一途さにやられました。
今の時代には居ないタイプでしょうか? 俊奈さんが羨ましい。
時空を超えて出会う運命だったのでしょうね。過去と現在が繋がっていて最後ちょっと切なくなりました。
弟よありがとう。最後まで読んでよかったです。by ミルクココアさん-
良き
萩原先生の新作。
ストーリーはタイムスリップものですが、違和感なく、すんなり入ってくる恋愛もの。
登場人物がみんな良い人。
無理分が終わり、続きが気になる。by tonton-
気持ち良いくらい潔い!
この漫画は、とってもテンポが良いです。
現実世界では、他人との関係や社会常識や、世間の風潮。。色々なものに無意識に気をつかうからか、言葉だけでは信じて貰えないことや、言葉が遠回しになったり。なかなか気持ち良く前に進むことは難しい気がします。
現実世界に忠実に描くなら、この作品も遠回りしたら勘違いさせたり、言葉を誤解されたり、なかなか進展しないものになるでしょう。読む人もヤキモキする。
ところが、この作品はえ?!と思うほどすんなり進んでいく(例えばタイムスリップしたと言っても、すんなり周りに受け入れられる)場面も多く、それはある種の清々しさも感じるほどです。これぞ、漫画!だから、漫画の世界!と思うほど。
ある意味で、とても新鮮な気持ちになる清々しさをもった作品です!by 森のリス-
短いけどドラマチック
18話と短くまとまっている作品です。
次から次へと展開が大きく動き、とてもドラマチックです。
それにしても、どうやって合法的に戸籍を…by たなしたわー-
短いけど面白い
登場人物が皆、魅力的で、ストーリーも面白くすぐに引き込まれました!
1時間足らずで読んでしまいました。
もっと2人の物語を見てみたいです。by sa__ri-
深いです。まだ無料分までしか読んでないですが、タイムトラベルしてきた大正時代の軍人さんと現代女性のラブストーリーです。期待できそう!
by のるえ-
どうなるのー
無料の4話しか読んでなくての 感想ですが、面白いです。ちょっと展開が早いような気もしますが(笑)この後どうなっていくのか 気になります
by 匿名希望の女です-
面白い!!いきなりタイムスリップしてきたイケメン軍人さんが出てきますが、一体どうやってワープしたの?現代に生きるOLとの恋愛が始まるのでしょうか?続きが楽しみです♡
by はももち-
木更津君〜からこちらにきました 無料分をとりあえず読みましたが このお話は切ないです 続きが気になります
by ちゃむ〜-
作者さんのファンです。
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーが面白くてどんどん読み進んでいます。
今のところ悲しい展開ですが、2人がどのように結ばれるのか気になります!by liliy a-