みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

おもしろかったー
ファンタジー要素がありますTL漫画って珍しい気がしますがおもしろいです。
あっという間に配信されている全話読んでしまいました。
武雄さんと主人公は出会うべくして出会ったのだと思います!
途中武雄さんがいなくなってしまった時、泣けちゃいました。でもまた戻ってくれて良かったー
それにしても武雄さんの性欲がすごくて!
ドキドキしましたー。あんなに求められてみたいものですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
予想以上
なんとなく展開が読めちゃう話って多いですが、これは本当に意外性もあっておもしろかったです。構成しっかり考えられたお話。
正直、最初の期待値は低かったですが、あっという間に最終話まで読んでしまったし、読後も清々しいです。by 匿名希望-
肉体美!
軍人さんが身体も素晴らしくてとても萌えます。タイムスリップものはありえないけど、夢があってとてもよいです。
きれい!
無料分のみですが、とても絵が綺麗で読み応えがありました!ポイントが入ったら続き購入しようと思います!
18話まで読みました。めちゃくちゃ良いストーリーだし、軍服に萌えます。武雄さんが素敵すぎです。早く続きが読みたいです。
えっろ。
毎回と言っていいほどセクシーなシーン(笑)が出てきてワクワクしちゃいますw
タイムトリップした軍人さんを助け、好きになってしまうしゅんな。元の時代に戻る前に “結婚“をする。そして、武雄さんは元の時代へ。でま股再会すんのー!?
続きがもっと見たい!
まず武雄と俊美のビジュアルが好み!
ストーリーもファンタジーを交えつつ切ない二人の気持ちを自然に追えて感情移入できた。
シングルのベッドでお互い緊張しながら添い寝するところがめちゃくちゃツボ。
Hのシーンも、あんまりにも片方だけが乱れていると若干白けるけど、武雄の切羽詰まった表情とかドキドキする。
ハッピーエンドで終わったけど、もう少し二人の先の話も見てみたい!
続きが読めたら嬉しいです。by 匿名希望-
軍人さんという設定に惹かれて無料ぶん読みましたが、今後二人がどうなっていくのか楽しみ💓💓
過去から来た軍人というこの設定がどう生かされるのか…ただHだけとかだと嫌だな。
軍服大好きなので軍服姿のシーンとか見たいです✨by 匿名希望-
良かった!
異世界トリップネタが好みのわたしは楽しくサクサク読めました!
大正時代の服装がオシャレに感じました!
二人とも純粋に愛し合っていて素敵でした。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-