みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

軍人様、、、
時代を越えた恋愛いいと思います!!あっさり系なのかなと思いましたが、意外にずっしり系だったので良かったです!!
不思議
ふしぎふしぎな世界です。何が何やら、それでも運命のひとに出逢えるだなんて、すてきですね、つい次々読んでしまいました、まだ最初のほうですが、読みすすめます。
無料分のみ読みました。
ファンタジーですね。軍人さんが律儀でかなりの紳士で素敵っ。ヒロインもとってもイイ子。ストーリーの続きが気になるので、お買い上げ決定です!by 匿名希望-
絵が綺麗
軍人もの好きです(笑)
ヒロインが美しいし、絶対お似合いですよね‼恋愛も気になりますが、軍人さんがどうなるのか気になります!by 匿名希望-
なかなかない設定だと思います。
男女のやりとりがピュアでほっこりします。
ずっと我慢していたけど…この先の展開に期待です。by 匿名希望-
素敵なラブストーリー
武雄がとにかくカッコよくて軍服萌えです。
現代で暮らすか、過去に戻るかドキドキしながら読んでます。ハッピーエンドにしてほしい!by 匿名希望-
男性の真っ直ぐなな感がに惹かれました!
内容は非現実的で今いちピンとはこなかったですが、絵もハッキリしていてとても読みやすかったです!by 匿名希望-
古風な男性嫌いじゃない〜!!硬派なのいいですね。だけど思い出したのとこがちょっと急すぎて笑えちゃいました。笑
切なくて!
切ない描写も
絵のきれいさも
すべてとてもよかったです!!
思わず2人がどうなっていくのかが気になって読み進めました!by 匿名希望-
良さげな展開です
時系列モノです。でもそんなにむちゃくちゃ感はなく、すっと馴染めます。男性キャラは性欲旺盛で主人公のことが大好き。ハラハラするような話が苦手な、愛される系が好きな人にオススメです。