みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

神隠しって本当にあるんでしょうか?
怖いけどワクワクするような
良い時代にジャンプ出来るのなら
してみたいような気もします。by 匿名希望-
ジャケットとタイトルが気になってしまいついつい購入いたしました。
内容も面白く絵も可愛らしいので、良いです
。by 匿名希望-
カッコいい
武雄さんが俊奈のことを好きでたまらないところがとっても可愛いです!
エッチのシーンも綺麗でドキドキします!by 匿名希望-
あっという間に全話読みきってしまいました!
ストーリーがきちんとした映画を見ているかのような内容です。時代ものやタイムスリップが好きな人にオススメな漫画です!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな設定です!!そしてエロい!!めちゃ興奮します!ありがとうござます!軍人さん最高です!
設定、イラスト、内容大満足ですドキ(✱°⌂°✱)ドキ異世界にも惹き込まれる、、。新感覚の漫画でした♡
それでも愛を〜で知った作者さんです。こちらも気になり購入しました。それでも愛を〜とは全く違う内容ですがこちらはまた違う魅力があります。この作者さんはお話作るの上手だなぉと素直に思いました。こちらは現実にはありえないだろう話だけと夢がありますね。
この方の他の作品も見たことがあるのですが、だいぶ話が違うジャンルでびっくりしたけどおもしろかったです。
いろんな作品の書ける作者さんですね!by 匿名希望-
全話一気に読みました
登場人物全員良い人たちで、独語感がとてもよかったです!ちょっと意地悪な弟に身構えましたが、最後の粋な計らいにほろり.......。武雄さんすごくかっこいいし俊奈と武雄さんの関係にキュンと来ましたが、それよりも黒澤家の繋がりが素敵すぎて感動しました.......!
作者さんの絵もとても好きです!もっと作者さんの描かれる軍人さんがみたいです!!by 匿名希望-
いっきよみ
萩原ケイク先生の作品いいですね。
恋愛したくなるほどドキドキしてしまいました。男性の絵が素敵ですね。
現実逃避していっきよみしました。by 匿名希望-