みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大満足だけどもっと話数割いて語ってほしい
ストーリーがしっかりしていて、面白いです。
でも、お仕事TLとしてもう少し話数割いて大正時代と令和?平成?の時代の差と技術、価値観の違いについて描写があったら、もっともっとのめり込めたと思います。
広告のうちかたも、宮大工の工法も、さっくり行き過ぎて全然葛藤や困難がないままあっさり解決してしまい、もったいない!!
それでも大満足なんですが、せっかく価値観の大転換がおこる大正時代と平成時代なんで、親和性をいかしてほしかったなぁー!まだ続くなら、そこに期待です!by まこちゃんz-
武雄さん素敵過ぎる
まだ最後まで読めていませんがちゃんとストーリーがあって面白いです。
言われたら嬉しい愛情表現を恥ずかしがらずにまっすぐ言ってくれる男性ってなかなかいないですよね。キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
作家さんの繋がりて読んでしまった
他の作品を読んでいる作家さんの作品で、つい読んでしまった感じてす。タイムスリップ的なストーリーはありがちの設定だけど、結構昔の人もエッチすごいんやなぁ〜と変に感心しながら読んでしまいました。
今読んでる作品がピュアな感じのレス話なんでそのギャップでこんなん描けるんやー!と驚きでした(笑)by にゃみ1111-
ほっこりしたなぁ
最終話まで読み終わって、ほっこりと良い気分です
昔の人の真面目で一途で強引なところ
武雄さんは、良い男だなぁ
エロいところも抜群(笑)
俊奈さん、お幸せに!!by kuusan-
きゅんきゅんします
絵も可愛くて、格好よくて。話も道筋がたってて純愛、××シーンも凄くエッチで最高です。
作者さん買いです。
設定が時代を超えたストーリーで、一気読みしてしまいました。
漫画の世界だからこその設定ですが、切なく思わず涙が出てしまう場面もありましたが、ハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望-
かっ、、、かっこよすぎる!!!!なんてむねきゅんストーリー!!!全巻買います!!!みなさんに読んでほしい!!
作者買い
たけおさんのキャラがファンタジーだけど、カッコよくて夢を見させてもらったかんじ。ストーリーがしっかりしててキャラにも感情移入できるしテンポもいいしHシーンとのバランスも取れてて、本当に好きな作者です。
他の作品もだけど、ヒロインがただ受け身じゃなくて、男女対等で自分からもちゃんと主張するのがいい。
でも避妊シーンがないのが、心配になっちゃう…余計なお世話か…by 匿名希望-
古風
今の時代と昔の感じが入り混じってて非現実間半端ないのに、精力我慢してる感じとか今は少ない肉食系、ガツガツしてるのとか男の色気??いやらしく感じるし、憧れ?なんかいい!!
全巻購入✨
現実にはタイムスリップとかありえないけど、光の中から大正時代の軍人さんが現れて…しかも、とても律儀で紳士的♥始めはすれ違いだけど、お互いに想い合ってステキなお話でした。
by ぼっくりんりん-