【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(14ページ目)

作家さんの繋がりて読んでしまった
他の作品を読んでいる作家さんの作品で、つい読んでしまった感じてす。タイムスリップ的なストーリーはありがちの設定だけど、結構昔の人もエッチすごいんやなぁ〜と変に感心しながら読んでしまいました。
今読んでる作品がピュアな感じのレス話なんでそのギャップでこんなん描けるんやー!と驚きでした(笑)by にゃみ1111-
古風
今の時代と昔の感じが入り混じってて非現実間半端ないのに、精力我慢してる感じとか今は少ない肉食系、ガツガツしてるのとか男の色気??いやらしく感じるし、憧れ?なんかいい!!
全巻購入✨
現実にはタイムスリップとかありえないけど、光の中から大正時代の軍人さんが現れて…しかも、とても律儀で紳士的♥始めはすれ違いだけど、お互いに想い合ってステキなお話でした。
by ぼっくりんりん-
軍人
軍人の男の人がかっこいいです。昔の人って、女性に対して今より真面目なんですかね。ファンタジーで現代から過去、過去から現代に簡単に移動できちゃうところは、やりすぎ感がありますが。面白かったです。
最近、軍人さんの制服にとても萌えるので作品買いしました…笑
昔と今をタイムスリップするのが現実的ではないけど、こっちに来るだけでなくて向こうに行く両方のパターンは初めてです。黒澤さんの一途で真面目で熱い気持ちが最高です。by 匿名希望-
素敵
ちょっとエッチですが、タイムスリップもので面白いです。軍人さんカッコいい!弟さんが会社を大きくされていて感動しました。
男前
時空を超えてやってきた、男らしい男性
イケメンかつ中身男前ってステキ
優しさもあるから、好きになっちゃうよねー!by ゆう0835-
ちょっと強引な展開かなという気もしなくもないのですが、軍人姿が珍しくてかっこよかったです(^^)せいよく強すぎなのがちょっとクドいかなと思いました
by Melodyfumi-
良すぎる!!
武雄さんがドストライク。何このイケメンは!!古風なんだけど、俊奈さんを愛しすぎでしょっっ(^^)少しS気があって絶倫…凄すぎる。他作品も大好きですが、ファンタジーラブもたまりません。エロさ求めるとこの作品はイチオシです。中身の無いTL漫画と違い、ストーリーもしっかりしてて面白いですわ、
by アル23-
軍人流求婚
こんなステキなメンズいないかなー。
過去と現在のタイムスリップをする物語が好き。古風な男性感も凄くドンピシャで好き!by よゆみ-