みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ面白かったです!
軍服?が好きで読んでみましたがファンタジーすぎてあまり入り込めなかったです。
見ず知らずの軍服男性助けるヒロインはすごいなあって思いましたby 匿名希望-
木更津くんの作者の人がこれ?すげーっといいながら、ズンズン読んでったよ。エロ回多めで最高だな!萩原さんの描く男の人の顔がいつもクール系でかっこよくてたまらん。楽しかった!
by ランプのジーニー-
タイムスリップ系の漫画が好きなので、それだけでまず読みたくなります。
しかも硬派な感じが印象いいです。by 匿名希望-
無料配信分だけ
とてもレビューが高くて気になり無料配信分だけ読みました。
それでも愛を誓いますか?から見たので作者さんの違う切り口の作品で、最初からHなシーンが出てきて私には先に進める気になれずでした。
それでも愛を誓いますか?の方が好きかも
、でも皆さん面白いとおっしゃってるので先へ進めて行くと面白いのかもしれません。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みはじめましたが面白いですね!
タイムスリップしてきた軍人さんとOLのラブストーリーにドキドキさせられます!by さくらママこ-
キュンキュン
この手のマンガにはやられますね。絵がキレイなのでドキドキしますね。はぁー恋愛したいなぁ。欲求不満女子ですね、笑
しぶい
昔の人はしぶいなぁ。ストレートに言ってくれるから、なかなか現代とは違って、良いですねね。面白かったです。
by あやっちadgjmpt-
切ない
設定が新鮮どなーと思って試し読みから入りました。
思った以上に切ない感じだった。
二人とも幸せになってほしい。by 匿名希望-
タイトルがおもしろいですね!笑
この作者さんのマンガすきです。軍服萌えの方、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
最初のウブな感じがたまらんですね。つい意識してる気持ちが爆発するも、だめだとセーブするあたり。切なくていいです。気持ちたしかめあったあとは溺愛みたいな、いいです
by だんごやさん-