みんなのレビューと感想「エリートサラリーマン枕営業メス堕ちマニュアル」(ネタバレ非表示)

ここから始まった
ここから始まった 有馬先輩の枕営業。全身はスレンダーなのに、お尻はムチムチなのも好きです。これから後輩といい感じになって行くんでしょうか?
次も楽しみです。by 匿名希望-
サクッと読めます
絵が好みだったので読んでみたら、とっても分かりやすいストーリーで読みやすかったです。
個人的にはもうちょいボリーュムがあった方が読み応えがあって良いと思いますが、隙間時間に読むのにはちょうど良いです。by モフリーヌ-
エロすぎる
作者さん買いでしたー。エロすぎる!セリフのセンスが斜め上というかぶっ飛んでてたまに面白くなっちゃうんですがそこも良かったです。リーマンが歳下後輩にむちゃくちゃに掘られてるの好きな方はぜひ。
絵が綺麗なのと、後輩が交わりに加わってくるのではなく、主人公の痴態をあっさり受け入れたからか面倒な関係にならず意外とさらっと読めてしまった…
絵が綺麗でとても読みやすいなと思っていたのですがエッチな描写はほんとに濃いので、エッチなものを読みたい方にオススメです
他のシリーズを見てこちらも購入。
やっぱり絵が綺麗でエロくて良いです!
今回は攻めの社長はモブです顔が出てこなかったんですが、後輩くんとの絡みは無いのかな?
出世して、自分で営業行くこと無くなって身体を持て余してる有馬くんの相手を後輩くんがしてるとかでも萌えますね!
シリーズぽいので今後も期待。by 匿名希望-
えろーな内容を楽しみたい時に。
話が短いので、すぐえっちな展開になる!
さくさくっと濃厚な描写を楽しめます!by 匿名希望-
短編でエロくて最高!
キュンてくるところはないですが(笑)エロ重視の方にはいいのではないでしょうか!
絵もキレイなのでオススメです!by 匿名希望-
エロくきれいにまとまってます。
短編だけど具沢山!!
ただ主人公の有馬さんの闇?的な表現があるのですが…個人的に引っかかってしまいました。サクッとエロ読みたい方にはオススメです。by 匿名希望-
AV的な
タイトル通り恋愛要素0のエロシーン多い、ビジネス的絡みでした。
下半身の描写がグロくてエロい。
有馬の眼鏡男子、エロシーンもしてて 萌えです。胸も綺麗でエロい。
社長の言葉攻めにも営業マンとして反応してます。
短編なので読み易いです。by ストレーナ-