みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロイン羨ましいです
小さな頃からイケメン年上男子に想われていたヒロイン。
羨ましすぎますよ。
展開はゆ~くりで、TL漫画より女性漫画ぽいですが、今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
絵に牽かれて買いました
とにかく絵が綺麗です。
いわゆる定番の義理兄妹の恋愛ものです。
お兄さんがイケメン薬剤師で妹を一途にずっと見守ってきたってのがいいですね。
それも妹の25才の誕生日までは一切手を出しませんでした。
えっちもあっさりですが、綺麗です。by みゅー子-
このイラスト見たことあるな〜と思ったけれど作者のお名前が違う…?
別名義という感じなのでしょうかね。
近所のお兄さんと恋に落ちるエピソードなんかもそっくりだなぁと思いました。
青くん家の前でどれくらい待ってたんでしょうか(笑)by 匿名希望-
とっても良い感じ(^-^)
青くんは冷静で格好いいし。。。
庵ちゃん、結局25歳まで恋愛できてなかったんだと思うとふふってなっちゃいますね・・・
お誕生日に結婚しようよって夢みたいな感じもするしくすぐったい可愛い感じが好きですね。。
もちろん10年前も嫌いじゃ無かったんだろうけど不思議な家族構成って言うか不思議な関係でしたよね・・・by 匿名希望-
いきなり溺愛ですか!ずっと君だけを見てきたーてやつかな!こういうの大好き!
あっちこっち浮気しながら最後に落ち着くとかいうのら嫌いだから、一途に想ってる内容のは大好きです!
絵も綺麗だし、兄はイケメンで優しいし、言うことなし!続きが読みたいby 匿名希望-
ためし読みで
ずっと兄弟だと思っていた主人公の庵。数年前に25歳までに結婚したいと兄の青に言っていた。仕事で夜遅くまで会社に居ては気づけば25歳になっていた。家に帰ると兄の青が待っていて突然結婚しよう、といわれ同居することになったが……。
かわいい!格好いい!
お試しを読んでみて、可愛らしい主人公と格好いいお兄ちゃん?のストーリーで…最初は、名前が個性的で気になって読み始めたのですが…キュンときちゃうストーリーでした!絵の感じも好きだったので、満足しながら読み進めてます!早く続きが読みたいです🎵