みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イチモツがデカすぎると、オンナはどんな感じになるのだろうか?
と毎回悶々と考えながら読んでしまってます。笑by 匿名希望-
いい
いい設定ですね〜。凄く嬉しい内容で凄く見たくなる気になる作品です。絵もエロくて凄く興奮する内容になります。
絵は好き嫌いが分かれそうだけど。ストーリーは毎回エロいし、何かありそうな感じで気になってどんどん読めます。
絵が好きです!
ほとんどのcomic購入してます!
ママさんがだんだん堕ちていく感じとかがハマってしまう。続きが気になる!!by 匿名希望-
(=^ェ^=)
ステイホームでこの話みたいになってたら気付かれそうだけどね、なかなか鈍感なのか気付かなすぎて逆に可哀想
えろい
この作者の作品は何個かもっています。
今回も相変わらずえろいですっ!
目的はなんだろー続きが気になるby 匿名希望-
留学生に寝とられる作品はなかなか斬新で面白かった。絵のタッチも好みのタッチだったので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思いました。
エロい
ママさんって呼び方があまり好きじゃないのと、やけにムキムキなのが気になるけど、、、
絵はちょっと大げさだけど、エロくていいなと思ってます。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしている
人妻と外国人留学生との間で行われる寝取られ物語。少しずつ、堕ちていく人妻の変化がたまらなく興奮する上に、外国人留学生の謎めいた行動の今後の展開が凄く気になる
by kbche-
ママさんが
とってもきれい。ママとは思えない。外国人はやっぱりすごいのかなという、日本人の想像を元に読むといいと思います。