みんなのレビューと感想「ラブホ休憩3時間で、お前を堕とす。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結論から言うと正直中途半端かな-って思いました。
絵は嫌いではないけど、内容がスッキリしないとゆーか…
ちょっと物足りない感じby 匿名希望-
ためし読みしかしてませんが、気になるので購入しようと思っています。
絵もきれいだし、読みやすい。あと完結してるのもいいですね。by 匿名希望-
女の子が
ちょっとロリっぽいかな。男の子はまぁまぁカッコ良いのにね。ストーリーは悪くないけど、絵が好みでないと他の作品読む気にならないかな
良い
ドSな感じがたまりませんね。女の子の反応も可愛いです。面白い。続きが気になります。まとめ買いしようかな。
この作家さんの最新作が良かったのでこちらもとりあえず無料分試し読みしました。
社内の犬猿の仲からの急接近パターンはありがちですけど男性側のリードがちょっとSっ気あって好印象。
流ればだいたい読めるけどとりあえず結ばれるとこまでは読んでみようかなby 匿名希望-
ライバル男子と言い争いしたり励まされたり、なんとも思ってなかったけど、よく見たらカッコいいし、優しいし、、ありがちな展開だけど、現実にはそうそう無いから羨ましいですねー!絵もけっこう好みな方でした。続き気になる、
やはり
レビューも少なかったので微妙かなーと思っていたら、やはり微妙。好きではないかなぁ。なんかおさない?ライバル同士の同僚が、意地の張り合いでそういう関係に。から始まるストーリーで、ありきたり?なんかストーリーが見えてしまった。
まだ最初の方しか読めて無いのですが続きが気になります。犬猿の仲の同期とラブホに入ることになって。彼はもともと主人公が気になってたのかな。それとも徐々に気になり始めたのかな…。気になります。早く主人公も素直になれるといいな。
いいですね
同期の恋愛はいいですね。エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと好きな感じですが、角度によって微妙なので-1で。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
田舎の山奥で明るいところ
田舎の山奥で明るいところなんて、やっぱりコンビニかラブホテルですよね。わかります(笑)
展開が急だし、主人公ちゃんエロいことされてダメダメ言いながらま流され過ぎでは?
まあ、マンガだし、こんなイケメンに押し倒されたら仕方ないかwby 朝加*-