みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)

NEWクールビズって(笑)
主役の2人も魅力的ですが、
脇役の執事andメイド長コンビが
サイコーです!この先どーなるか?
めっちゃ楽しみな作品です。by サンキューたか-
NEWさすがです
作者さんのファンですがこちらの作品も読んで損なし見てくれている人はいますね頑張り屋さんの主人公溺愛されてよかった
by イヲリ-
NEWオススメ
「わたしのきらいな社長」は、最初は反発し合う二人の関係が徐々に変化していく過程に胸キュン。ツンデレ要素も最高でした。
by 飯泉 訳-
NEW素直になって〜!
しずるちゃんは征四郎様と身分違いで不釣り合いだと思っているけど、あんなにも征四郎様に愛されていて、ダメだよ!!もっと自信を持って欲しいです。誰よりも愛されているんだから、征四郎様の気持ちに素直に応えて欲しいです!!
by とみちゃんさん-
最初から甘々で、ニヤニヤと読める…
真面目過ぎて自己肯定感の低いしずるちゃん。いつになったらプロポーズうけるのかしら?と楽しみに読み進めてます。by muu..-
かわいい
可愛くて素敵なお話
一生懸命に働いててみそめられて 社長も可愛すぎる癒されるお話ですわ
絵も好きですby 案外-
おもしろい!
めっちゃめっちゃ好き〜!
イラストも、綺麗だしかわいいし〜!
ストーリーも展開が早くておもしろいし、見応え抜群!by 忙しいネコ-
表紙の感じで勝手に
「冷酷な」社長を想像していました。
ワンコみたいで、まずギャップ萌えです♡
和みました(*´艸`*)♡
婚約破棄は計画通りでした!
豆をむきながらの3人おもしろかったです!by momo1045-
イラストがすっごく好み
とにかくイラストがすっごくいい。
しずるちゃんは可愛いし、征士郎様はいったい幾つ超を付けたらいいんだろうと思うほどイケメン!
キャラ変の二人も可愛いし、ボディラインが綺麗。
ストーリーはまさに漫画のシンデレラだ!
一途な征士郎に対して、ズレ感のあるしずるちゃんが楽しい。by 六月九月-
自分の気持ちに正直になって~!
征士郎様のしずくちゃんへの一途な愛が止まらない。甘い言葉や態度で毎日迫られ、おねだりされると断れず受け入れてしまうしずくちゃん。自分の気持ちに正直になって~! 吉岡メイド長の粋な計らいがナイスタイミングで良いスパイスになってて読み飽きません。
by マリ姫👸-