みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がかわいい!
絵もかわいいし、何気に最初からずっとずっと安定して癒される話でした。二人というより、犬もかわいいし、周りの登場人物が良い感じで話を盛り上げていて何度も楽しめそうです。
デレデレな感じ
ホテルの清掃してたら、社長と一夜…。朝、同僚に目撃?!され、クビになり、何故か、社長の家で、メイドするしかも、有り得ない部屋で住み込み条件(笑)。
社長の婚約者的な人も出てきたりするけど、ドロ感がなくあっさり良い方向へになり、しずるちゃん&社長は安定な感じです。
脇役のメイド長&執事がナイスな事したり、後半の話し、しずるちゃんのオジーちゃんや社長の母さんが出てきたり、ちょっぴりウルッて来たり、面白かったです。
ラブなシーンも、絵が綺麗だから良いし、私は気付けば、作者さんの他の漫画も読んでた。ので、好みだったらしい😅
最後のラストは、メイド長と2人の子供が出てきて、ほっこりする場面ありでした。
最後の変わらないメイド長&執事がオチ付きでよかったです🤣by ちろちろちゃん-
ドキドキ
現実にはないオハナシでとてもドキドキワクワクして読んでしまいます!こんなことあったらいいな〜と癒されます!
読んで
読んで正解だった〜
タイトルでどうかなと思ったけど
絵もいい、ストーリーも良い
しずるちゃんも可愛い、征士郎様もカッコいい
最高でした。by 匿名希望-
よかった!!もう、単純によかった。
もどかしいところもあるけど、お互いを大切に想い合う純粋さが伝わる。
エロあり、しんみりあり、読む価値あり!!!by 匿名希望-
悪いかおしてそうな、イケメンの社長様。
表紙の絵が気になって少し読んでみたら大当たりでした。
先は長いですがゆっくり読んでいきたい。by 匿名希望-
コミカル要素が多くて想像してたものとはちょっと違いましたが
とても面白かったです!
社長のしずるちゃんへの一途な愛がきゅんきゅんさせてれます!by 匿名希望-
社長、可愛すぎる!
こんなに溺愛されてみたい!
何をしても受けれてくれて、
愛してくれる旦那様、素敵💕
そして絵とセリフがとても可愛い。
お子ちゃまっぽいのに、仕事ができる設定。
最高です。
笑えないトラウマを持つ美女の主人公の
頑なな心を溶かしていく様子が
面白く、時にエッチに、可愛らしく
描かれています。おススメ!by sacchy_s-
相変わらず可愛い女の子だし、相変わらずドチャクソにイケメンな男子で昔から大好きです。
最近は男女のバランスが良くなって、ちっちゃすぎる女子からちょっと大人サイズの女子になってるのがいいなぁ、と笑笑
絵は綺麗だし、えっちはえっちだし、感情描写もわかりやすいし、何よりヒロインちゃんが基本的に良い子!
腹立つタイプの子じゃなくて、ほんとまっすぐで良い子!
おすすめです!-
作者買いで購入しました。
絵がとてもキレイ
エロいけど、もっとみたくなる!
主人公の気持ちのところが丁寧
そしてイケメン。。
買って損はないです。
元婚約者だった方の
サイドストーリーもぜひ読みたいです。by 匿名希望-