みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公がんばれ
感情を表すのって難しいですよね。
少しずつ変わっていく、しずるちゃんを応援したくなります。どんどん続きを読みたいと思います。by さとゆん-
とにかく
社長の征四郎さんが可愛い‼️めちゃくちゃ男前やのにしずるちゃんの前では可愛いワンコのようにしっぽ降ってる感じがいい。
by いつまでも漫画大好き-
社長さんと一夜の関係を持ったホテルの従業員、それがバレてクビになり、その社長さんの家のメイドになる。その社長さんはぞっこんなんだけど、彼女は表情の事でコンプレックスがあって素直になれない。この2人どうなるのか、幸せになるといい。
主人公がかわいい。愛想がないんだけど、仕事は真面目でそんなところが社長に見初められちゃうとかステキすぎます。こんな出逢いに憧れます。
こんな時期だからこそのキュンキュン!!
本当ににやけちゃう!
メイドの仕事も大変だけどでもそれ以上にうれしいことがある漫画!by 匿名希望-
久々に購入
この作家さんの絵は丁寧で好きです。
ホテルの職場で無表情、無反応と周りから言われ続けたヒロインがふとした事からホテルの上得意の社長とワンナイトから始まりますが、もどかしさもあり幸せを願いたい作品です。by ys28k04-
良い!
タイトルからどんな話なのか気になっていたのですが、中々踏み込めず。試し読みがあったので見てみたらどストライクでした!主人公めっちゃ可愛い!!まだ男の子の意図が分からないですが結ばれて欲しいなって最初から思えるし優しくなれる作品です。
大好きです
絵がきれいでキャラクターがかわいいです。ストーリーもおもしろいです。
作家さんのファンになりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて読み応えがある!この先も気になるので課金しようと思います
メイドさん
可愛いです。無表情でも、なんでも。お仕事に真剣に向き合って人が気持ちよく過ごせるようにと動ける…尊敬しちゃうなぁと。見習わなくては^^