みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)

NEW絵がキレイで好きです!
ヒロイン環ちゃん、少し天然なぽわぽわした感じもするけど、人を見る目があるみたいです。
彼氏の一葉さんもステキです!by 紫さ-
長いお話でしたが、ダレることなく飽きることなく、最後まで完読しました。ヒロインの猪突猛進さとヒーローのよく分からない包容力で、絵柄の可愛さも相俟って面白い作品です。
by PAINKILLER-
一葉さんの包容力よ
環が人たらしで可愛くて一生懸命な子なのはもちろん魅力的なんだけど、チャラそうに見えて一途で義理堅くて洞察力もあって仕事でも優秀な一葉さんの包容力と愛情の深さに感服です。まさにベストカップル! 椿さんもめちゃくちゃ良い人だから当て馬には勿体無かったけど、環と一葉さんの間に割って入るのは難しいもんね。後はカフェの夢が叶って幸せな家族を築くのを見届けたいな〜
by 今夜も夜更かし-
エロさ満載❣️
エロさ満載ですごく大好きです!環ちゃんの体つきも女性である私も惚れ惚れです❣️
一葉さんがかっこいい&環ちゃんが可愛いで本当にお似合ですし、一葉さんがエッチなとこも大好きで、つい、繰り返して見ちゃいます☘️by ちゃりんこりん-
ストーリーが充実してる!
TLでえっちなシーンはたくさんあるけど、ストーリーがきちんとあって、純愛でほっこりさせてくれる漫画です!無料終わっても課金しちゃってます!
by あんこもちよし-
めちゃくちゃおもしろいです!!!!!絵も好きだし、途中ちょっとしたコメディ的なところもあって読んで笑ありキュンキュンありって感じです!!!無料でたくさん読めるしサイコー!!!!!
by あやや⭐︎あやや-
いいな
いい男で、仕事も出来て、お金持ちで、めちゃくちゃ可愛いがってくれるって最高じゃない!!
あやかりたい。by 鯖さし-
カリスマ性ね
何をもってカリスマと言うか。何ごともじゃんじゃん呼び寄せちゃうところがカリスマだね。仕事も恋愛もよりよいものを
by ゆききい-
絵がキレイ
絵がキレイでうまいっていうのが何よりで、そういうシーンで絵が下手だとそっちが気になって読む気なくなることもあるけど、かわいくて絵がうまくてよいです!
by さなやらたかは-
好きです✨
好きな作家さんです。
絵も綺麗だし、環も可愛い。
路頭に迷っていた環を助けてくれた一葉さんも優しくてかっこいいです。
環、騙されちゃったけど良い人に出会えて良かったね~。一葉さんも環を溺愛してるし、これからもラブラブな二人でいてほしいです。
エッチシーン、最高です!by ちぢちゃん-