みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せふ
セフレから始まり恋に発展して付き合って結婚してまさかの子供産まれるまでの展開早すぎてでも面白い。
見てて楽しいby ほったさ-
毎日無料購読させていただいてます。
めっちゃくちゃエロいです。
でもキュンキュンするエロいです。
漫画家さんの絵がとてもかわいいです。by しょう★★-
意外としっかり
一葉さん、話の序盤では環のことをセフレ扱いしていましたが、実は環のことを真剣に思っていることが分かり、見た目だけでなく性格もいい男でした。環は結婚詐欺の被害にあったおかげで、一葉さんに出会えたので良かったと思います。
by つぶあんデニッシュ-
絵もストーリーも何もかも大好きです!!環ちゃんかわいい♡一葉さんとずっとラブラブでいてほしいです。最後まで読みます
by ホワイトボード-
面白い!
まぁ、タイトルみて面白そうと思い、読み続けたらやっぱりハマりました!もー、これから先、どうなるかたのしみー
by ジェシカズ-
実はめちゃめちゃ量思いなのに、なかなかくっつかないで待ち遠しいです。まだまだ色んな障害かあるんでしょうか…
by やなみみ-
意外【失礼】と面白い!
田舎暮らしも憧れるし
セフレはちょっとこまっちゃうけど、一葉さんの俺様感が好きかも
そのくせ、相手を認めてくれてて…たまりませんby 匿名希望00-
話数が多くてまだ全然読めてませーん。髪あげたらイケメン画家いいですね!これからどんな展開になるのかとても楽しみです。
by ティラミスチーズケーキ-
可愛い
無料分だけ読んでます、彼氏に開業資金を持ち逃げされた主人公が古民家に住む男性と暮らすってドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ-
意外と読み進めてしまった!!
ヒロイン環ちゃんの行動、考えにはちょっと…っと思うところがいくつもあったけど💦一葉さんの愛で満たされてしまいました😍💖💖もう環ちゃんへの想いが溢れてからは溺愛も溺愛💕こんなに甘い言葉をたくさんくれて、大きな優しさで包みこんでくれて、こんなに何度も愛されたら…幸せで溶けちゃう💕💕
結婚してところまで一気読みしたのでひとまず休憩を挟んでから(課金が💦💦)、最後まで読みたいと思います☺️by パグ子猫-