みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
絵が可愛いストーリーもいいです
なによりもギャルがいい早く次の話が読みたいです!今後の展開にも期待してますby さる8788-
絵は可愛らしい感じで好みが分かれるかも。主人公がいろんな女性とする内容だから短編ものとして気になる話だけ見てもいいかも。
おもしろいけど、不自然な胸がどうしても気になる。あと展開が無理矢理なのでもう少し緩急をつけて書いて欲しい
主人公の純粋さ
この作品に出てくる主人公は地味な普通の男の子で、人妻のギャルママが好きな男の子。この男の子の純粋さがとても好き。でも色々なギャルと体の関係をもってしまう。
by ヒトヒトヒト-
ないない!
絶対あり得ない世界だけど…男の人は喜ぶんだろーな…ウチは無いだけで他の家はあるのかな?
絵が可愛かったですby 匿名希望-
んーフルカラーで絵は綺麗なんだけど。男の子途中髪切ったの?ギャルママ海外に行ったからつまんなくなったな…ママ友のちっぱいあまり好きじゃない。
エロカワ
お兄さんの奥さんとエッチしたり、色んな女性とエッチしたりとまさにハーレム状態
絵も非常に奇麗で、読み応えバッチリby 匿名希望-
よい
全部良いけどこれこそありがとうございました。演出も全部が満点でしたありがとうございます。ただお兄ちゃんが悪者にみえる
by ちーちっちっち-
顔はキレイめ 笑
顔がキレイめなんだけど、身体はブリンブリンしてる 笑 伝わるかな? 身体が好みじゃないかも。でもありがちな設定だけどいいと思います。
ストーリーも気になったし絵も良かったと思うんだけどね…。
1話1話の尺とかと値段を考えたらちょっとなぁってなりました。by 匿名希望-