みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
表紙の絵がすごく好きで、気に入ったので。
無料お試しで読んでみました!
表紙同様。絵が、すごく好きで、キレイだし奥さん可愛いし最高です。
内容は、無料お試しだけでは、わかりにくいけど。面白そうだし。評価も高いので購入したいと思います!by 匿名希望-
絵がエロい
この作品の絵がエロいですね!
話の流れはありきたりな感じですが
登場するキャラが可愛いから問題ない
おススメです。by 匿名希望-
内容的にはありがちなって思うけど、まずは女の子か凄く可愛いし、かなり羨ましい展開に続きが凄く気になり、早く読みたくなりました‼️
この作者のシリーズは殆どの作品がハズレが無いように思えるので、今後の展開に期待大です‼️by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料お試し版読みました。カラーで読み易かったです。ギャルで兄嫁設定で、無防備ってとこがあるあるな感じではありましたが、身体のラインとかがいやらしくて正直ありでした。カラーなのでポイント高めですが、続き読みます。
うらやましい!
人妻、しかもギャルママで巨乳なんてスチエーション考えただけで最高に興奮する。二人目の突然の新キャラもグイグイ来る感じがたまらない!
いい
ギャル妻の実家に帰ってから帰るまでできるんよ!最高だった才能がある!行きたかったんだろう!過去の自分だけじゃなくていいかなって思う!車ありますよね!実家に帰りたいですよねーっていう夢を見てみないと思う!
by まーぼうぼう-
絵がカラーで登場人物も可愛いし、メンズもかっこよく描かれていて興奮度アップします!ストーリーもまずまずな展開でいいと思います。欲を言えば、もう少しハードな展開になって欲しいところではありますが、、、購入して損はないと思います。
ギャル
作品名通りだけど、ギャルママさんとの関係。ありきたりな従兄弟の嫁が旦那不在の寂しさを埋めるためにもち、それがエスカレート。
そしてその友達のギャルママとも関係が、、、ありきたりだけど、それぞれのキャラもありgoodby 匿名希望-
可愛い
全て可愛い女の子達です!
絵がキレイです!絵だけでも満足感あります!ちなみにチッパイ女の子の方が可愛いと思いました。by 匿名希望-
ギャルママ!
人妻モノは大好きですが、ギャルママ!
ちょっとオッパイでかすぎ、巨乳すぎですよ。
もう少しチッパイ、美乳、微乳だと良かったなぁ。個人的な好みですけどね。
でも、やっぱり人妻モノが好きなので、良いですねー。by 匿名希望-