みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
絵はきれいで良いけどエロチックさに欠ける。
たぶん女性向けだと思う。そろそろお互いがエロさぜんかいでいって欲しいby 匿名希望-
なんか笑っちゃう
絶対ありえないシチュエーションと、インストラクターの思惑と女の子のかなりズレたかんじがネタを見せられてるようでなんかもう笑っちゃう笑 エロさは抜群!こんな事あればいいなって妄想しながら読み進めれば面白さ倍増なのかな?
大好き!
この作者さんの他の作品がとても気に入ったのでこちらも試しに一話購入してみたら案の定どはまりし、一気に全話購入😍 絵が可愛いし、キャラも好き!
ちょびっと
ちょびっとエッチな気分のなりたい時に読みました。目的達成ー、ただありえないくらい胸が大きい😅 ちょっぴり羨ましい気もする
このシチュエーション、絶対あり得ないから!!と、ツッコミたくなる。
ヒロインの女の子もド天然過ぎるし。と、色々ツッコミどころ満載なまんがでした。
ところで、完全パーソナルの個室トレーニングジムでしかも24時間って、月会費はいくらなんだろう?と、少し気になったりして。by 匿名希望-
とにかく女の子がかわいい‼️
エロいのにグロくないのが良いです。
言われること素直に受け入れてしまって、どんどんエスカレートしていくのがちょっと笑えてしまいます。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で、主人公の女の子に魅了されます。あそこまで綺麗なら、スポーツクラブ内での無茶振りな設定も許されます。
ん〜
なかなかありそうで無さそうなシチュエーション(笑)読んでて?となる部分があり、途中で読むのをやめてしまいました。好きな人は好きなのかも。私には合いませんでした。
by chaco3-
作家さん買い
この作家さんの書く男性の筋肉と、女性のおっぱいが好きです。
一気に五巻まで購入しました!
女の子が天然なんですが、天然すぎて逆にエロさが薄れてる気がして個人的にはイマイチでした。
でも絵は可愛い。by 匿名希望-
ありえない設定
スポーツクラブで、プログラムがエッチなことなら、本人は気付いて欲しいけど。
ありえないと思いながら読んでいますby 匿名希望-