みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ムチムチでエロい!絵が特に好きですね。女の子可愛いし男性もイケメン眼鏡でムキムキなのはポイント高いですよ。
いつか同じ体験を
同じ境地にあってみたい!!欲求が溜まっているジム通いの子はたくさんいるはずって期待の持てる内容です。
ジムでの出会いを妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーなのですごく読みやすいです♡鈍感女子めちゃかわいい🤤エロいしオススメですー!ポイントためてどんどん読みたい!
こんなジムがあったら
夢のようですね。トレーナーとして働きたいです。天然巨乳美人の生徒を立場を利用してスキンシップしまくれる役得のお仕事。スポーツジムでのトレーニングがテーマなので、あちこちの角度から見れる描写が最高です!
ムチムチ
ありえない内容だけに読んでると面白い。ムチムチボディがまたいやらしい。こんなイケメンとエクササイズできるなら通ってしまうのもわかるかな〜〜
この奥さん可愛い胸もデカくて顔も可愛い!
最高ですな!!
ジムのインストラクターにめっちゃ憧れている自分がいる!by 匿名希望-
ヒロインは可愛く主人公もイケメンで、女性でも読むのが苦でないと思います。
2人とも頭のネジが飛んでますが、素直でかわいいので許せます。by 匿名希望-
すき
主人公とトレーナーさんの個人レッスンの内容にいつもどきどきします。つぎはどんなレッスンなんだろうと思うと読むのが止まらなくなります。
エロくて面白い!
絶対ありえない!笑 けれど、トレーナーの言いくるめと女の子の素直さに引き込まれながらエッチに読めます!トゥワークをインスタに!も中々ウケました!
続き気になりますねー!
最後まで読みたくなります♪by 匿名希望-
すき!
絵がすき!二人の関係性も流れも、いや現実的におかしいだろって思っても、許せちゃうキャラクターなのがいい!