みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
うそー!信じる?な展開だけど、読んじゃいました。絵が好みで、カラーな感じもいいです!
良い
まず絵がとても綺麗!ストーリーはありきたり感があるものの、絵だけで充分購入する価値ありですね。続きが早く読みたい!
by ヒゲメガネ爆発する-
天然…
天然すぎで、業とかなって思ってしまう。
こんな子が来たらやりたい放題だなって(笑)色々想像出来て面白っかったかな(笑)by 匿名希望-
くだらなくて面白い!
広告から飛んできた。メガネの筋肉先生最高!よくある気持ち悪い男性が相手では無いのでさくさく読める。
女の子も天然なのか期待しているのか可愛い。すぐ行為に及ぶのではなく、おーい!と突っ込みを入れたくなる展開で笑いながら読めます。by ポコ丸ぶひぶひ-
きれい
絵がとても綺麗で、なんというか上品なえっちさです!まだ途中ですが、読むのが楽しみです。
男性の方もイケメン、女性の方もかわいい美男美女ですね。by 匿名希望-
シチュエーションがいいですね、、こんな女の子いないと思うけど漫画だからと面白く読ませてもらってます!はやく続きがみたいです〜
実際にあったらアウトだけどとにかく絵が可愛くて女の子がエロい。インストラクターが羨ましくてたまらない。
人気
やはり人気作だけあってとてもいいですじぶんは前作から読んでいるのですがやはり絵柄がとてもいいです是非読んでみてください
絵がきれいです。
絵がきれいです見やすいです。凹凸の部分もしっかり描かれていて興奮します。見ていて楽しいです。ハッキリ言って有り得ない展開だけど、何故か見てしまいます。
エロい
めっちゃエロいし肉感ヤバイ。
女の子も可愛いし臨場感ヤバイ。。
そんなこと有り得ないでしょーとは思いつつもこういう経験してみたい!!!と思っちゃう笑by 匿名希望-