みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
私も通いたい
嘘だろっていうプロットだけど、私もこのジムに通って先生のクラスを受けたい。ついつい次の話まで読みたくなって、このためにこのサイトの会員を続けてる気がする。顔がかっこよくて身体鍛えて、エロいジムの先生素晴らしい。
よい
あまりカラーは得意ではないけどめちゃくちゃえっち。
表紙の絵が内容の魅力を伝えきれておらず、勿体無いと思う。by 匿名希望-
絵がすごい
絶対現実じゃないありえないからこう言うのを見るのがとても楽しいし続きがとても気になりましたら。続きも買いたい
わお
ジムに勤めている主人公。
ドストライクの教え子りこちゃんを受け持つ事に!!
そのトレーニングがやばい!
あっすっごい💚ってなっちゃう💚by 匿名希望-
トレーニング中にあんなことやこんなことをするというシチュエーションがち0こをとてもしげきしてきます。
by あほなんて-
絵が綺麗で可愛い
絵がとても綺麗で、りこちゃんめちゃくちゃ可愛いです……!
普通なら絶対に信じない……ことを信じちゃうりこちゃん、めちゃくちゃ可愛いです!!
天然…なのか、な??トレーニング後に写真撮ってたのは謎でしたが(服着てないの上げられないでしょ!)
夜勤明けのテンションでどストライクな子が現れたら、まぁそうなりますよね!という感じ。ラッキースケベを通り越してますけどね!!
これを読んで、真似するトレーナーさんが現れないことを祈りますwby ぢぇら-
最高に興奮するシチュエーションこんなのが実際にあったらすごい!
ありえないことだらけですが、かわいい絵とエロい構図が好きで大人買いしてしまいました。どうやって終わらすんだろ?
絵がえろい
漫画中の絵がえろかった。色づかいや汗の感じがリアルで見てるこっちがドキドキしました。ジムという誰もが身近に感じられる場所だからこそ興奮しました。
絵が綺麗
絵が綺麗だしキャラクターも可愛い。え!そんなことってある!?みたいなギャグ要素もあっておもしろいです!
by あやのわん-