みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
女の子がかわいい
カラーのマンガはあんまり普段買わないけど、このマンガはキレイ!色使いかな?
まだ1話しか読んでいませんが女の子はかわいいし、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
すごい
他の作家さんと比べると内容も絵もすごかいいと思う。
個人的に好きな漫画なのでぜひ読んでみて欲しいです。by ちぃーたま-
絵がとにかくかわいくて女性にうけるかと思います。エロさは抜群ですね!最後まで読んでますが、すべてトレーニングなのね(笑)
巨乳で天然な女の子ってよくある設定だけど、絵が綺麗でついつい読み進めちゃいました。
こんなに簡単にインストラクターの男性の言葉信じちゃうの?って思いつつ2人の甘甘な関係を期待して続き買っていきます。by 匿名希望-
夢のような展開
まさにありえないけどありえてほしい、そんな欲望を具現化してくれてます。
絵も綺麗で見やすい。
今後が楽しみです、by 匿名希望-
女の子が可愛い
絶対にありえない展開ですが、女の子が天然で可愛くて、主人公も考えはまじめで面白いです。
絵がとても綺麗!by 匿名希望-
面白くて、つい課金してしまいました。絵が丁寧で綺麗なのと、女の子が純粋す で素直すぎて可愛いです。大沢くんも大人しそうに見えて、真剣に変なこと考えてるから面白いです。
ありえない展開だけど、ストーリーのテンポも良く、面白くてサクサク読みたくなります。画風も可愛くて爽やかで好きです。
エロい
非現実的な展開ですが、私好みのストーリーで、無理やり感もなく、女性が苦手なシーンもなく、女性でも読みやすいストーリーです。とてもエロチックですが、面白い!
2人ともかわいい
男の子も女の子もちょっと天然というか、そんなのあり?みたいな展開ですがゆるふわな漫画らしい感じが好きです。一方でえっちなシーンはどちらもエロくて最高です。