みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
現実では絶対ありえないんだろうけど…笑
私は結構好きです。
女の子がコーチにされるがままってゆーのも、ちょっとバカっぽいけどかわいいです。by 匿名希望-
コメディー要素があって面白かったです!
いつもいいところで終わる!笑
キャラが強くて笑いながら見ちゃいました!エロだけじゃない!そんな漫画です!by 匿名希望-
いい
絵が綺麗でどんどん先が読みたくなる話です。主人公が単純に好みでかっこいいです!!女の子は天然すぎて心配になるレベル笑笑
by いそるん-
エロい!
ありえないシュチュエーションだけど漫画だし。しかも、無理やりじゃなく、お互いが意識して気持ちが通じてるから、見ていて気持ちいい!今後もきになります。ポイントは高いけど……いい!笑 女性向けな作品だと思います。
えっちい!
えっちいんだけど、見てると楽しくてハマります!ジム通いたくなるし高評価なのわかります!!
ただ更新が遅いのが残念です!!by りか太郎-
天然ですね、この主人公。シチュエーション的にはありがちですが、こんな女性だったら理性を保てるかな。難しい
by mukkumuku-
あり得ないけど
こんなにかわいくてお人好し過ぎる女性はあり得ないとは思いますが笑、
カラーの塩梅もよく絵も綺麗で、ソフトは見た目のメガネ男子なので、女性ウケも良さそうです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで引き込まれます。美男美女で、特に女の人が天然でかわいいです。男の人の筋肉も良い。
エロい!笑。
でも設定がありえなさ過ぎて、主人公の女の子も素直過ぎ天然すぎで、笑えてきちゃう。
絵は綺麗だし、エロいけどグロくないので、女性が読みやすいと思います。by 匿名希望-
現実味ないけど好きです
女の子が可愛い!by 匿名希望-