みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
エクササイズという名の…
ダイエットしようと、ジムに通い始めて、その担当に先生が来た女の子が、タイプでいろいろ、鍛える為いだといい、仕掛けます。女の子も、怪しいと思いながらも信じてしまう、ピュアな子で、最後まで、怪しさ満開で、話しは進んでいきます。
絵が綺麗で可愛いくてH
絵が可愛いし描写がエロいいです!
美男美女なところもいいです。
こんなイケメンメガネ男子ならいいですけど、こんな話ありえないー!と思いながら読んでます。エロいけど汚くなくて、主人公2人のキャラクターがいいです。
早く続き読みたいです。海レッスンどうなるのー?と、わくわくです。by 匿名希望-
可愛い
とっても可愛いです。イラストが好みでした。お話しはまあ…エッチな感じなのでよくある…って感じですが、何せ絵が可愛い!
興奮します
絵も綺麗だしトレーナーさんかっこいいから興奮しましたあ!!女の子もかわいいし、シチュエーションがとてもいい
えちすぎ
毎日のおかずに読んでます(о´∀`о)
こんなパーソナルトレーニングどこかにないですかねぇ♡通いたい(笑)by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛くて女でも魅力的だと思いました。私もジムに行きたいな、なんて思っちゃいますね笑笑
by rm..-
設定が無理やりだったので最初はどうかなと思いましたが、ぶっ飛びすぎている内容なので一周回って好きになりました。
美男美女だし読んでいてグロさも無い。
楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
おもしろい!
絶対にありえない!って展開だけど、ついつい読んじゃいます(笑)
絵も好き嫌い分かれる感じじゃないし、読みやすいとおもう、、、by 匿名希望-
こんな女の子ありえないけどかわいい。素晴らしいです。毎日読むのが楽しいです。こんなジムあったら行きたいです。
by そせはらや-
馬鹿だなぁと思いながらも、絵の綺麗さと面白さでついつい読んでしまいます。こんな体験は漫画でしかできないですね。