みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
トレーナーのごまかしをそのまま信じちゃう素直な女の子が可愛い。
トレーナーの男性が見た目好青年なのになんかエロ親父みたいなのが笑えるwby 匿名希望-
主人公が可愛くて天然すぎる!嫌がらずに受け入れちゃうのが、あり得ない設定だけどこのキャラクターだからありだと思う可愛さ。許せる。可愛い。男の人もイケメンでマッチョ…。最高です。
コメディ要素たっぷりなのにエロい!毎回更新楽しみにしてます♪by 匿名希望-
レビューで上位にあったので見てみました。思いの外楽しく読めました。エロさも十分に楽しめると思います。
bl好きだったのですがこの作品をきっかけにnl作品も見るようになりました。
真面目そうなのに変態なインストラクター、とても良かったです。by 匿名希望-
ありえない
ありえないほどの天然ちゃんw現実では有り得ませんけど、漫画ならではのキャラクターですね絵も好きです。
読みやすい
天然なヒロインに真面目そうな主人公で読みやすい。主人公がチャラい男じゃないのもいい。まだ途中までしか読めてませんが結ばれて欲しいです。
絵が良いですね。可愛くてエロくて、好きな感じです。
途中までですが、話も面白いですね。
少しずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
レビューを見て気になり購入しました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になります、早く読みたいです!
健気!
可愛いくナイスバディな女性が健気にエクササイズをがんばる姿が可愛いです。恥じらいながらも前進していく、今後のストーリーがとても楽しみ!
ありえないけど
ありえないけど、とっても好きな展開です(笑)
キャラの天然具合もありえないし、こんな事ないだろうけど先が気になって読んじゃいます。by 匿名希望-