みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
男性向けかと思ったけど、イラストも可愛い感じで女でも見やすかったです。
続きが気になって購入しました。by ゆり-
りこちゃんかわいい
えっちな格好で卑猥なことされちゃうけど、先生を疑わずに恥ずかしがりながら頑張っちゃうりこちゃんがたまらなく可愛い。
こういう男性向け漫画って男の人が気持ち悪かったり適当だったりして萎えるけど、しっかり描かれているので女性でも楽しく読めました。by 暇主婦-
好きです笑
絵が綺麗で好きです!最初のうちは男目線で都合がいいように話は進んでいました。とにかくりこちゃん?がすごく天然であっさりだまされちゃうところがいい!展開が面白いけど、大筋のストーリーはゆっくり進んでいます。
とにかく
絵が上手い上にエロいです!!
男性がカッコイイのも凄くいいです。
ほんとにオッパイがブルンブルンしてるように見えます。by 匿名希望-
エロくていい
絵もリアルな感じで、設定がエロくて好きです。ちょっとおっぱい大きすぎるけど笑
毎回ドキドキしてしまいまーす!by 匿名希望-
ファンタジー要素がとても強い作品ではあるけれども、絵が綺麗で読みやすい作品だと感じました。しばらくは購入を継続しようと考えています。
嫌な気持ちに一切ならない
何気なーく何話かチラチラ読みました。
深さがなく、影が無く、嫌味もないので、読んでいて嫌な気持ちに一切ならないマンガだと思います。by 匿名希望-
こんなことある?
こんなぼやーっとしてるこいる?けどすっごい羨ましい。気持ち良くて綺麗になって痩せられるなんて素敵なフィットネスのんだよー!
眼鏡男子大好きなので楽しみにしてます!
絵がとても好みなのでいつも楽しみにしてます。
早く続きが読みたいです!
頑張ってください、応援してます。by 匿名希望-
女の子がかわいい!実際にこんなズレてる子がいたらちょっと驚くかもだけど、トレーナーさんの言うことを信じてトレーニング(?)を進めてるのがおもしろいです。恋愛感情は今のところ感じませんが、その点も今後どうなるのか楽しみです。