みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
純情そうな2人の絡みが良いです。現実だったらさすがにないだろうけど、、マンガだからこそ、こっちももっとって期待しちゃいます!
by わんころべーべー-
早く続きが見たい!!!
絵がキレイで読んでて面白い!
今のままもいいけど、くっついた所も見たい!
忙しいとは思いますが、どうかどうか続きを早めにお願いします!by だるまさんが-
ありえない、けどそれが良い❗️
どの作品でも漫画だから!っていうのはもちろんありますけれどもこの作品はエロいだけではなく女性側の様々な心理も描かれていたりどんな人でも読みやすい作品になってると思います!
by 。ます-
以前読みました。
とにかく絵も上手で女の子も可愛くて濡れ場も適度な長さと表情が良い感じで良かったです。by のののajtw-
ありえない
現実ではあり得ないことばっかりでギャグ漫画みたいだけど、エロ要素もしっかり楽しめる。
絵もきれいで主人公2人も美男美女!by TOKUMEI-
とにかく絵がかわいい!
現実ではあり得ないくらい天然な女の子がかわいすぎる。今後がどう発展していくのか楽しみです。by 華奈さん-
りこちゃんが素直なのか、ただのおバカなのか微妙なとこなのが面白くていい(笑)
絵もきれいで読んでて、嫌な感じがないです。by ちびきな-
こんな厳しいジム通いたくない。気持ち良くても筋トレとセッ◯スまでしたらクタクタだわー。そもそもこんな指導されたくない笑
軽い気持ちでさくっと読める
モヤモヤ感とかネガティブ感がなく、いい意味で頭を使わずに読める。疲れてる時にさくっと読むと程よいフィクション感にクスッとできる
by Epcilon-
これ好きー
爽やかさとエロスの融合が小気味いいくらい。筋トレがこんなに身体ムズムズさせるのかと、スポーツクラブ に出会い求めちゃう人なら妄想爆発させれる作品でオススメ!
by テスト16-